МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Camaro24 отвечает Татьяна| 1 ответКто-Кто? Очередная телефонная шестерка))
- Андрей отвечает Ирина,| ответов 15Разгрестись сложно..проще занять еще сьездить в санаторий подлечиться минералки попить
- Андрей отвечает ТатьянаМогут и в парадной написать...жековцы матеряться но пока закрашивают
- Татьяна отвечает Camaro24Шлют регулярно, и всегда упомянуто, крыса, и бла бла бла.....
- Ирина отвечает Андрей| 1 ответВы что я больше не когда в жизни не влезу не в один кредит, дышать не могу и сердце колом
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 12Вот вы юморист))) Девчонкам - то страшно. Вы лучше окажите им психологическую помощь советами, у вас это очень хорошо получается.
- Андрей отвечает ИринаОх скольких женщин я знал которые после развода говорили что замуж не нагой.. через время счастья то хочеться и по новой...так и тут..со временем мир вещей то привлекателен..здоровье не то что б пахать...и по новой....не загадывайте..все временно..как и финансовые трудности временны
- Алексей| ответов 3Подскажите, пожалуйста, если МФО передаёт право требования КА по агентскому договору, то обязаны ли они об этом сообщить официально? Можно ли от них потребовать официального подтверждения о передаче взыскания долга по агентскому договору?
- Андрей отвечает eles2412| ответов 11ЕЛИЗАВЕТА.. ТАК ВЛЮБИТЕСЬ..И БУДЕТЕ ДАЖЕ ЖДАТЬ ЗВОНКОВ ....И ДУМАТЬ ФИГЛИ НЕ ЗВОНИТ....и слова крысенок будет в его устах звучать ласково и нежно..и можно сказать год то мой..я принцесса
- Андрей отвечает Алексей| ответов 2Агентка помойка
- МашуляОсень срочно! Подскажите куда подавать жалобу в ФСсп на мфо,по адресу региона мфо или мне по своему региону?
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 3Не угадали. Я не одна, но и не замужем
- СветланаА кто с платизой сталкивался, куда им жалобу написать, на почту?
- Светлана отвечает Андрей| 1 ответА можно пободробнее немного, пожалуйста
- Андрей отвечает eles2412| ответов 2Я в курсе..с вами коллекторы..регулярно или эпизодически?