Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Лелик
    | ответов 5
    По мне так капуста реально самые щедрые на заморозки, рассрочки и отсрочки. С ними договориться можно на все. Обожаю их, если честно, всегда идут на уступки. Не то, что некоторые
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    Я хотела спросить от кого идет это, от какого мфо?
  • 0
    Лелик отвечает Маринеллоооо
    На след неделе будут деньги,позвоню,попробую договориться
  • 0
    | ответов 3
    Согласна, именно их и хочу закрыть в первую очередь за понимание, а остальные только через суд. Ох, и "обрадуются" там такие копейки будут, лучше бы сейчас на встречу пошли. 4 штуки на всех - это нечто. Вот пишу кандидатские на заказ по пустым темам, а тут подумала - вот актуальность то где, в нашей проблеме. Может стоит донести, тем более я обе стороны вижу, сама участвую. Что-то второй день мысль покоя не дает - надо не просто писать, а представить со всех сторон проблему. Ребята, если что поможете? Просто только так, мне кажется, можно донести что-то на более высокий уровень все проблемы с этими с мф..вошками
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    | ответов 2
    Да мы все тут не просто так собрались. Поддержка моральная уже обеспечена. Пиши свои курсовики и плюнь на всех. У меня пока самые адекватные это лига денег, вот им готова хоть завтра все перекрыть. Но мне менеджер попался хороший. Такая лапа. Душка просто.
  • 0
    Ирина отвечает Olga
    Мужа сириусы собакой сутулой обозвали...уроды (долг мой)
  • 0
    Olga
    | ответов 25
    Все включаю психолога, сейчас всем мфошкам отправлю запрос. Буду доставать, 100 гр коньяка мне в помощь и ...
  • 0
    Маринеллоооо
    Капуста норм и как ни странно у меня лаймы душки. Хотя много кто про них пишет, что жёстко. Не заметила,..   На контакт идут, отсрочки дают, общаются корректно
  • 0
    Маринеллоооо
    Самый неадекват у меня джои, СМАРТЫ, миги, 911, тинькоф, и вива. Ещё есть частный инвестор, про него никто так вчера и не ответил. Походу, у меня одной они. Наземники.
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 24
    Что за запрос?
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 23
    По поводу запроса обьясню позже, но наконец то вспомнила что я в конце концов юридический психолог, ну и отправила им кое что. Что ответят не совсем предсказуемо, но по крайней мере свои дохлые места обнаружат. Я просто сейчас в колею начинаю входить, поэтому поздно про запросы подумала. На один уже ответили - это не Займиго мне хрень по ватцап прислал. Я некоторых подаставала в течение получаса, что-то никто не хочет общаться в это время, а жаль. Короче, я вышла на тропу войны. В ж*** суицид, не буду платить, но доставать буду тварей. Сама доведу до суицида этих чмошников мфошников или я не крымчанка
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    | ответов 7
    Ну и как КЭФ действует?
  • 0
    Veritas отвечает Olga
    | ответов 6
    Звонили,довольно борзые. Писали письма бумажные с кляксой.Никому из окружения не звонили.Ну по крайней мере,я об этом не знаю.У меня от 4мфо работали.
  • 0
    | 1 ответ
    У тебя же день рождения, ты что не отмечаешь из-за этого дерьма?
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    | ответов 4
    Я с ними вчера общалась, они меня на прозвон поставили идиоты, я решила хоть раз пообщаться, но после слов, что я записываю разговор, там такая истерика началась. Прозвон не убрали, но общаться не хотят, да и у меня стоит блокировка, просто в конце дня смотрю сколько у меня этой фигни. В выходные отправлю детализацию звонков во все места куда надо.