Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Коля
    | ответов 16
    Ну за год то закрою, если с работы не попрут. Самых главных тварей хотя бы. Хотя они все полудурки. 😊Я ещё не вникла в ветку по возврату продлений и вот этого вот всего. Я ещё у них отобью бабла, козлы вонючие.
    Всем спасибо за поздравления 🎊, извините за нытье, просто реально только этим форумом и спасаюсь. Спасибо вам.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А это кто например?
  • 0
    Olga отвечает Светлана
    | 1 ответ
    у меня тоже старр есть, просрочка маленькая, но достают. Устно не общалась, только через почту. продлять не буду, все деньги уходят на продление и так бесконечно. Что ждет, черт его знает
  • 0
    Hakal отвечает Светлана
    Два раза в неделю могут звонить
  • 0
    Сергей
    Я как понимаю джои, главфинанс, займиго,  кредит стар, кеш ю самые жесткие? платизы и смартов с вива у меня нет. с  макс и микроклад с вебами как то получается найти общие интересы. а так у меня полный список..... нада понимать кого первого закрывать)
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Бывает..главное вылезти
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    | ответов 6
    Так отдохни
  • 0
    Lilla
    Кому нибудь приходило с +7 (981) 763-63-10 не будь крысой,верни деньги на сайт
  • 0
    Hakal
    У меня разные мфо, турбозайм, екапуста, восход, манимен, займер, квику, онлайнклик, кредит плюс, веббанкир, метрокредит, из этих мфо некорректно общялись только восход
  • 0
    Андрей
    Золотые слова...
  • 0
    КИНХ отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Гринмани могут,банки в большинстве.Читайте ветки по кредиторам своим,вместо того чтобы слёзы лить.
    Как залезть в эту [***] силы были,а вылезти из неё,так в петлю все хотят.
    Бросайте всем платить,продлевать и тащить последние копейки туда.Направляйте отзывы нужные всем.И самое главное рассказывайте всё близким,лучше сразу ,чем врать постоянно .В одиночку ,думая об этом, можно сойти с ума.
    Никаких кредитных доноров вам не нужно,зарабатывайте и закрывайте по одному.Пишите свой список ,люди скажут каким дуракам в первую очередь заплатить нужно.Нашла о чём горевать,у неё дитё на руках ,о нём думать нужно.Вы не первая и не последняя.
    Если кому то должны из людей в жизни ,им в первую очередь отдавать .Разговаривайте с кредиторами только когда будет сумма на руках,выбивайте скидку,в других случаях не имеет смыла их бред слушать.Если только поржать и поиздеваться над ними)))
  • 0
    Ир
    | 1 ответ
    Куда можно написать жалобу на веб займ что звонят и на работу, и коллегам причём с утра пораньше.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    А у кого тинькофф, у меня там только самое начало. Просрочка 17 дней. Звонят, смс шлют, каждый день последний день на оплату. Уже давно плачу им проценты, наверное, все 2 раза уже выплатила, хватит. Они домой ходят? Звонили 3 лицам, там им сказали, такую не знаем, отвалите. Я разговаривала с ними, одно твердят, оплатите, уже в 2 краном размере
  • 0
    Андрей отвечает Коля
    Смотря о чем...если что то конструктивное то можно
  • 0
    Lilla отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня месяц просрочка,мин платёж 4200,хотят уже 8200!пишут смс тоже каждый день последний день,звонят,глядя не общаюсь с ними...