Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 8
    Отличные наличные есть(
  • 0
    Стервочка отвечает Маринеллоооо
    С Днём Рождения! Бросьте эти мыли о кредитном доноре, больше половины мошенники. Не усложняйте себе жизнь. За долги никто не увольняет. Если друзья отвернутся, значит и не друзья они. А родственники побурчат и простят. Не накручивайте себя. Ваше состояние понятно каждому, все через это проходили. Поймите вашему ребёнку нужна здоровая и счастливая мама.
  • 0
    Olga отвечает Ekaterina
    Алименты у меня есть, я себя еще до всего этого обезопасила. Если все подадут, то им вообще копейки будут от остатка, т.к. алименты в приоритете. Я смартам вчера написала -подавайте в суд, будете неприятно удивлены, поэтому предлагаю так лучше договориться, а то будете свои 14 шт. получать очень долго по 100 р. в месяц. Пока молчат
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Вот про них не знаю, не брала там. А скиньте целиком номер поищем кто это
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    У меня их нет, но детализацию вчера сделала и там от них целая куча звонков, может они еще за кого-то впрягаются?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Коля
    | ответов 23
    Не хочу просто доводить до судов. А по поводу общаться с ними или нет, кто-то пишет, что надо, кто-то что не надо, я иногда отвечаю, пытаюсь разговаривать. Некоторые адекватные, некоторые нет. Я просто уже с ума схожу. Руки то я не положу на себя. Сын дороже всех и главнее. Просто так уже все это [***].
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 5
    У вас как дела с отличными наличными??? страховка у них больше чем проценты ппц.... 15 дней просрочки, пока тихо

забыл может уже спрашивал) кредит стар у вас есть или был? как себя ведут?? что на счет родителей
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    С ними общятся смысла нет, а если есть вопросы узнавайте через электронную почту, я с ними не общаюсь с первого дня, а уже почти 2 месяца, левых не ищют. Отзывы всем отправил, если вы уверены что постепенно всех закроете пожалуйста, но не разговаривай те с ними устно.
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    | ответов 19
    В суд они пойдут все не раньше чем через год
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Отличные уже просрочка с 27.12(на счёт звонков не знаю,блок стоит,смс только присылали что передали Сириусу Трейду и все,потом звонил чел и давал 4 дня на оплату,дни уже прошли эти
    Стара нет у меня
    Так вы сами написали,что прописаны вместе,тут найти легко...даже если вы когда то у кого то были указаны тоже контактом ,так и находят
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    С днем рождения! Меня вот тоже мотает из стороны в сторону, то соберусь, то расклеюсь как вчера. Трубку не беру, всех в чс, но сегодня решила пообщаться с КЭФ, которым меня пайпсы передали, сама позвонила. Неадекват полный, и знаешь настроение поднял. Читает мне уведомление, которое у меня у самой перед глазами, слова не дает сказать, на законы какие-то ссылается, что разговор записывается. Прервала я его словесный понос и говорю - я тоже записываю разговор. Господя, какая с ним истерика началась - да как вы можете, так нельзя надо по человечески. Даже смех пробил, больше не стала общаться. Все дальше опять всех игнорю. Я вот только на этой ветке силы беру, если честно. Спасибо всем. Только мысли о суициде и сюда, поддерживаете, ребята, так, как даже родные не могут, хотя они не знают о моих долгах
  • 0
    Hakal отвечает Маринеллоооо
    Если им что-то не нравится пуская подают в суд, вам же будет проще
  • 0
    Стервочка
    | ответов 4
    Согласна с Николаем до суда минимум год, если повезёт то больше. И не разговаривай те с ними. Пишите на почту. Некоторые девочки, да и я сама просили рестру какую нибудь. Плюс акции кто нибудь вам предложит по любому
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    | ответов 3
    У меня кредит стар, пока на продлении. В 1 день просрочки начинают звонить, весь день нпзванивают, предлагают помочь найти деньги, говорят занять, ссылаются на 230 закон и что я подписала договор. Там есть соглашении, что могут звонить до 15 раз в день. Я весь закон изучила, все это бред, что они несут. Сейчас пишу жалобы на них, буду отправлять и им тоже. У меня есть запись звонков. Готовлюсь перед следующим сроком выплаты. Больше продлят не буду, хватит. Тётка звонили мне наглая, напрямую не хамтт, но давит очень сильно, на родственников ссылается
  • 0
    КИНХ отвечает Стервочка
    | ответов 3
    Смотря кто.Некоторые  за СП бегут когда максимум накрутится.А это гораздо раньше чем год.