Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера2 отвечает Коля
    | ответов 3
    Сама в ах.е😁 а махмудя все не едет
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    | ответов 24
    Соберись тряпка!!! Не надо их перекрывать иди до конца,  не разговаривай с ними по телефону и все наладится. А родственников предупреди что могут звонить, придумай легенду, когда близкие узнают вам легче будет
  • 0
    Коля отвечает Вера2
    | ответов 2
    😁 Бедная
  • 0
    eles2412 отвечает Маринеллоооо
    Господи, читаю каждый день эту ветку и каждый день читаю про суицид, как же это страшно. Отключите телефон  на один день, спокойно отметьте день рождения. Живите для ребенка и ради него. Маму никто ему не заменит.
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    С днем Рождения!!! Все наладится!
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    | ответов 9
    Деньги на дом есть?
  • 0
    Вера2 отвечает Lilla
    Да эти каллы там из одной апож сидят, всем бы кого нить трах..ть да в одно место что нить засунуть, [***].о на чистить, я одному говорю да я и без тебя умываюсь каждый день, а махмуде сказала что даже с мужем пока спать не буду буду ждать его большую восточную пи...сю
  • 0
    Лерочка отвечает Маринеллоооо
    Люди с миллионными долгами живут, радуются, ещё и ездить в тёплые страны ежегодно умудряются. А тут такая ерунда. Не самое страшное что в жизни может произойти. Вам просто надо кому-то довериться, как-то расскажите кому-то из близких станет легче.
    Звонки будут сходить на нет все чаще, в суды пойдут далеко не все, кого то по акции закроете. А вы думайте о будущем сейчас, откладывайте деньги
  • 0
    Bover отвечает Маринеллоооо
    С Днем рождения! Не переживайте Вы так. Все будет хорошо!
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    очень даже странно, за два дня ни одного звонка. иногда только миги, вернее мба от них пару раз звонят ивсе. страшно как то. просрочкам год, не означает ли это что побегут все за сп? так как поняли, что звноить бестолку?
  • 0
    Вера2 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Не, теперь богатая, как платить перестала этим [***]😁
  • 0
    Коля отвечает Вера2
    Это же хорошо))) если бы давали ещё я б ещё взял, какая разница сколько их если уже 20+😁
  • 0
    Lilla отвечает Маринеллоооо
    Во-первых,с днём рожденияяяяя!!!желаю вам взять себя в руки уже и не тратить нервы на всякую х»»»У вас ребёнок,это самое святое,он не должен видеть ваших слез)обнимите его и махните на все рукой!!!
    Я вам скажу так,все тут в одних условиях и ситуациях !у меня 2 деток,муж кот всегда идёт на помощь и когда даже узнал не орал,а выслушал и половину мфо закрыли вместе,а там поверьте сумма не малая почти 300 тысяч...но ещё 25 мфо и не закрыты!и самое страшное для нас с мужем,это если узнает моя мама,это будет [***]»»» полный и по голове ни меня ни его,хотя он тут ни при чем,не погладит!!!так что берите себя уже в руки,а когда плохо пишите сюда,мы поддержим
  • 0
    Лерочка отвечает елена
    У меня два месяца всего и то звонков уже нет)
  • 0
    Наталья1 отвечает Маринеллоооо
    Уймитесь, женщина. ЧТо вы ноете? Страшно - это когда вам говорят у вас рак и то есть шансы пободаться, а это все [***] и забыть. Да гнобят уроды, неприятно, и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной тревоги...Но у вас ребенок, тем более с проблемами, а вы рыдаете и сидите. Нормальная вообще? Обними ребенка, скажи, все будет хорошо. И берись за любую работу, если хочешь побыстрее говнину эту раскидать. Поставь маме ЧС или прогу. Себе поставь. Никто не говорит, почивай на лаврах, но и ныть сидеть смысла нет. Это одна жизнь, запасной не будет. Все эти трудности и этапы временны. Просто говенный этап. Все пройдет. И ваш выбор ныть и зайоубывать себя и изматывать ребенка или дышать. Посмотрите вон у всяких женихов Бузовой миллионно-миллиардные долги висят на сайте приставов. И ничего, живут, отдыхают, так что и тут разгребете.