МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маринеллоооо отвечает Ekaterina| ответов 19Расскажите, как Мини мен отбрили.
- Маринеллоооо отвечает НатальяОни ваще резкие, сначала молчат, потом резко жесть. Тут хошь не хошь закроешь
- Ekaterina отвечает Veritas| 1 ответА мне с Микроклада писали, я тогда еще не успела в ВК все закрыть, они первые в просрочке были, друзьям писали что я долгов набрала, оплатите. Закрыла их, а надо теперь забрать свое, что им по глупости оплатила.
- eles2412 отвечает НатальяБыстро учитесь,молодцом
- Гость| ответов 4Почему вы не повреждаете имущество МФО? Можно например поджечь ночью офис наземников.
- Маринеллоооо отвечает EkaterinaЯ вот пока тоже ветку по возвратам изучаю. Там так много инфы, мож кто из старичков скажет, откуда начать суть читать? С чего начать и т п.?
- Маринеллоооо отвечает Гость| ответов 2Под уголовщину захотели?
- Ekaterina отвечает Маринеллоооо| ответов 18Написала, что отправлю жалобу в ФССП, Роскомнадзор и ЦБ на них, если еще раз мне напишут.
- Гость отвечает Маринеллоооо| 1 ответВы знаете как наша полиция работает? Ничего не будет, главное куртку с капюшоном надеть, потом будет как в новости про каллов, мол неустановленные люди в капюшонах исписали подъезд ( то же вроде как статья ук).
- Маринеллоооо отвечает Ekaterina| ответов 17Замолчали?
- Маринеллоооо отвечает ГостьУ меня просто знакомый. Через него кидаю заявы на самых [***]
- Veritas отвечает Маринеллоооо| ответов 16У вас месяц просрочки вроде,да?
- Маринеллоооо отвечает VeritasУ некоторых уже почти 3
- eles2412 отвечает ГостьА вы как вы пишите повреждаете имущество МФО? Призываете к тому, чтобы дети без матерей остались, чтобы их за решетку упекли. Очень дельный совет
- Маринеллоооо отвечает VeritasНо жаловаться я люблю. 🤣