Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Ирина,
    | ответов 17
    Господи. Что ж вы так пугаете. Много, кто пишет, что даже если приезжают, то просто бумагу вручают. Ну максимум у соседей о вас поспрашивают. Ещё ни разу на форуме не видела, что кому-то стены исписали.
  • 0
    Коля отвечает Сергей
    3 дня письмо идёт, как знаете
  • 0
    Ekaterina отвечает Olga
    | ответов 23
    Забейте и успокойтесь. Потом у вас вообще иммунитет к этому ко всему появится. Главное вам себя сейчас по максимуму обезопасить. Отзывы от взаимодействия с третьими лицами всем. Я вот к судам уже морально готова, сейчас хочу алименты на маму через нотариуса оформить 50% зарплаты, можно еще с кем договорится, вариантов много, чтобы эти уроды в случае иска ничего от меня не получили.
  • 0
    Коля отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    У меня на 70%
  • 0
    Наталья1 отвечает Ekaterina
    | ответов 17
    а если у меня ребенок в случае иска они же только 30% могут списать так? А если я на родителей еще алименты оформлю что мол 50% плачу? Так можно? сколько тогда списывать будут? и Можно ли вообще договориться с приставом без ил на работу, а самому платить?
  • 0
    Ekaterina отвечает Коля
    | 1 ответ
    Алименты у вас 70%?
  • 0
    Коля отвечает Ekaterina
    Да, по соглашению об алиментах
  • 0
    Ekaterina отвечает Наталья1
    | ответов 16
    Если есть ребенок 20% только имеют право. На родителей можете оформить, если они на пенсии. У меня есть знакомый, у него 3 детей, в том числе жена в браке подала, у него долг 500 т. по кредитам, по долгам он вообще не платит ни копейки, т.к. алименты в первую очередь и 50%.
  • 0
    Лерочка отвечает Сергей
    Претензия на имя ген.директора МФО о том, что сотрудники МФО незаконно получают и обрабатывают персональные данные людей, прописанных по вашему адресу, с требованием прекратить, в противном случае будете обращаться в Роскомнадзор.
  • 0
    Наташка отвечает Ekaterina
    Оформление алиментов на родителей, как и соглашение об уплате алиментов на детей в повышенном размере не все нотариусы делают если видят, что на вас заведено ИП, они это расценивают как уклонение от оплаты. Сама в свое время с этим столкнулась, у мужа начались просрочки по кредиту, банк пошел за приказом, отменили, и решили, не дожидаясь иска оформить нотариальное соглашение на 70 %алиментов на ребенка со всех его доходов, к троим нотариусам в городе сунулись, а нам отказали, в итоге поехали в областной центр и там нам оформили. Так что, если хотите пойти по этому пути, оформляйте сейчас, до судебных приказов и исков.
  • 0
    Маринеллоооо
    | ответов 39
    Ребят, у меня [***] какой-то накатывает. Я просто рыдаю, не могу ничего с собой сделать, не могу собраться, мне так плохо. Сегодня не спала всю ночь, аж до судорог, кома в горле, в жар кидает, хожу как амеба, ни о чем думать больше не могу, жить не хочется. Сама вчера всех подбадривала тут, и сама же сегодня прям сдуваюсь. Ребёнок болеет, чувствует, что я нервничаю, ходит плачет тоже. Какой-то дурдом. А у меня ещё сегодня день рождения. Все поздравляют, а я реву и никому ничего сказать не могу. Так плохо, обидно, мерзко. Мама пишет "с днём рождения тебя, доченька", а мне сдохнуть хочется. Я так её люблю, я так не хочу, чтоб ей всякие уроды звонили, писали. За сына страшно, уже все мысли плохие в голову лезут, что подкараулят на улице, что-то сделают ему. Не хочу судов, не хочу вот этого всего. Я морально вымытана уже, я не представляю, КАК так долго вы это все терпите. Боюсь работу потерять, друзей, близких. Хочется просто проснуться и у тебя нет долгов. Всех подвела, всех. Жизнь себе, родным и ребёнку испортила. А как исправить все это не знаю. Ребёнок инвалид, его на ноги ставить надо, а я сама сижу на полу, из стороны в сторону качаюсь и рыдаю крокодильими слезами. Мне страшно, я боюсь всего, от каждого шороха и звонка меня трясёт. Простите, что душу излеваю, но мне морально очень тяжело сейчас. Если б не малыш, точно пошла бы сейчас спрыгнула с балкона. Я не знаю, как так жить. Надо искать кредитного донора и гасить все это [***] к чертям собачьим
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 10
    У меня нет таких
  • 0
    Вера2 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Они практически все находят левые номера. У меня их 19 мфо отзыв по действовал ток на 4,а жалоба на 3,в общей сложности из 19, 12 так и звонят и родственникам и бывшим коллегам. Так что просто примите это и живите дальше.
  • 0
    Lilla отвечает Вера2
    | 1 ответ
    Два дня назад на ветке был Антон с интимом,надо было этого Махвмвдзога к нему отправить 😂😂😂
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Если прописаны вместе,номер не сложно найти !