МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саня отвечает OlgaНу это КЭФ однозначно,тем более и на почту они написали,может телефон как заглючил
- Коля отвечает ДжулиПолучай конечно, все письма собираю. Уже коллекция
- Вера2 отвечает ДемидТам есть настройки чёрного списка и можно указать блокировка неизвестного номера, я так и сделала
- Вера2 отвечает Коля| ответов 7Ко мне Махмудазвон должен был приехать оттрах.... меня и на кол посадить ещё в прошлом году, а на новый год обещал ёлку в [***] запихнуть и на гирлянде повесить, но видимо зассал😁
- Сергей| ответов 13У кого кредит стар находил родственников ? и на какой просрочке.... вчера позвонил, назвал имя и фамилию отца сказал будет ему звонить...
- Коля отвечает Сергей| ответов 8А отчество отца не назвал? Вам не кажется это логичным?
- Демид отвечает СтервочкаСброс сразу
- Сергей отвечает Сергейназвал отчество
- Сергей отвечает Коля| ответов 7назвал отчество
- СнежинкаВсем привет! Подскажите, пожалуйста. Кредито 24 написали, что продали меня ЦВЗ. Просто письмо на электронке нашла. Брала у них 15. Вернуть не смогла. Внесла 1500. Просрочка с июля. Они же должны меня официально уведомить? договор цесси какой-то же вроде должен быть? А то письмо в спаме на электронку. Все права полностью проданы вот им.
- Саня отвечает Сергей| ответов 2Прописаны вместе ?
- Коля отвечает Вера2| ответов 4😁 Как же ты год не трахана😁😁😁
- Коля отвечает Сергей| ответов 3Отзыв пишите на взаимодействие
- Сергей отвечает Саня| 1 ответДа прописка вместе, где они смотрят прописку тоже номера есть?
- Сергей отвечает Коля| ответов 2да пока оно дойдет уже позвонят, а платить я все равно собираюсь..... просто интересно как узнал ФИО и есть ли все таки у него номер телефона)