МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Вера2Я уже писала ранее,мой аноним с номера 89014561613 звонил с 30.12.19 по 9.01.20 каждые 2 мин звонок 2 сек и сброс.я уже даже привыкла спустя три дня,потом все исчез
- Lilla отвечает ДемидМне с номера 8977 звонила платиза
- Джули| ответов 3Всем привет. Кто что слышал про кпк "русский лес"? Могут они к езаем какое то отношение иметь?
- Коля отвечает Джули| ответов 2Это кто?
- Стервочка отвечает Ирина,Ко мне не приезжали.
- Маринеллоооо отвечает Демид| 1 ответЭто кто-то из фруктов, они так делают
- Lilla отвечает МаринеллооооДа я тоже так думаю либо лайм или Конга
Но больше на Конга похоже! - Lilla| ответов 12Ребят,а кого нибудь есть звонки с номеров 8924...вот эти номера прям каждый день наяривают
- Стервочка отвечает Lilla| ответов 11Росденьги более вероятно. Сужу по себе
- Джули отвечает Коля| 1 ответВот не знаю. Кредитный потребительский кооператив. Мои мфошки все в суд два года назад сходили, а езаем все названивает. Вот от русского леса письмо вчера пришло. Думаю, получать, или послать. Решила спросить, может хоть тут кто что слышал. Вдруг каллы очередные
- Olga| ответов 34Очень много звонков под сотню с номеров, начинающихся с 89222..., 8958..., 8964..., 8499.... Сегодня впервые появился вот такой +774957489954 (нереально длинный). И с сегодняшнего дня добавиться еще займиго. Капец какой-то. Вчера паника была, сегодня какая-то апатия и депрессивность напала, руки дрожат, но мысли о суициде ушли (надолго ли). Трубку хоть и не берешь, но мысли то никуда не деваются. Как работать с таким настроением - из колеи выбивает. Самое интересное, если бы не их наезды, я бы за дней 10 заработала и закрыла с допдохода, а так не могу сосредоточиться и все работа стоит
- Olgaсейчас на электронку пришло уведомление о начале обработки персональных данных - этопайпсы отдали меня «Кредитэкспресс Финанс». Далее следует вот это:
Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и ООО МФК «Займ Онлайн»(далее - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 7 930,00 руб.
Общество с ограниченной ответственностью «Кредитэкспресс Финанс» (далее ООО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату задолженности на основании Агентского договора №1/18 от 03.04.2018 г. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).
Во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность. - Саня отвечает Olga| ответов 2Тот который длинный,это вы просто видимо не так посмотрели,вообще это номер КЭФ,с 922 мне обычно финтпротект звонят
- Olga отвечает Саня| 1 ответНет правильно посмотрела, сама удивилась
- Светлана отвечает OlgaМы все здесь без ума получается, просто во время не смогли понять, что лучше остановиться и решать проблему с существующими долгами, чем брать новые на погашение имеющихся. Поздно мы это понимаем. Человеческий фактор, они знают на что надавить. Сама ругаю себя, а что толку то теперь. Давайте прорваться.