Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает 777
    | ответов 2
    Хороший юрист - это хорошо. Главное, чтоб как мфо не начал деньги тянуть. Проходили.
  • 0
    Сергей
    | ответов 55
    пришло см с номера +79155449162  оплата не поступила. Ваш выездной инспектор Шамилев А.Ш  кому нибудь он писал с этого номера?
  • 0
    777 отвечает Маринеллоооо
    Тьфу тьфу с этим моментом все обговорили, я тут даже не переживаю. Просто спокойнее стало.
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня похожая ситуация 26мфо,все в просрочке уже месяц, не знаю как вылезти, только устроилась на новую работу, но этого не хватит, боюсь что приедут наземники рос деньги, займ экспресс ,миг кредит  и добро займ,сегодня джой мани предложил рассрочку на два мес по 8т
  • 0
    Стервочка
    | ответов 11
    Ой девочки у кого мужья колючки злючки ,не тяните до последнего . Лучше пусть от вас узнает ,чем от каллов. Меня сегодня пкб из себя вывели. Давно такого не было. Пришибленный попался . Под конец в руки уже себя взяла ,говорю ему надоел ты мне ,пока пока целую в обе щеки . Ох и верещал он что с ним так разговаривать нельзя ,чтобы я слова запомнила ,типо он мне припомнит ещё .
  • 0
    Ekaterina отвечает Стервочка
    | ответов 8
    Надо было ответить что это вы ему припомните еще все и кто он такой вообще)
  • 0
    Наталья отвечает eles2412
    | 1 ответ
    А писать на кредиторов жалобы в их конторы, или в полицию
  • 0
    Veritas отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    Просто он пиdорас и даже виртуальный поцелуй женщины ему,как пиdoрасу-противен..
  • 0
    Стервочка отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    Ой я много что сказала .Почти 20 минут дискуссию вели.Хоть немного негатив сбросила
  • 0
    Ekaterina отвечает Маринеллоооо
    Лучше самой попробовать все разрыть и понять, чем за ту же ерунду юристу платить. Они нужны при уголовных делах, когда действительно без него никак.
  • 0
    Наталья отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Я вообще сейчас с ними не разговариваю, толку то денег всё равно нет, вот думаю симку сменить, так они на работу названивают
  • 0
    eles2412 отвечает Наталья
    Написала и отправила. Это было на первых неделях просрочки, пока форум не нашла.
  • 0
    eles2412 отвечает Veritas
    Пять балов))))
  • 0
    Ekaterina отвечает Стервочка
    | ответов 4
    Вот негатив на них можно скинуть, если что)
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    у вас у Джоев скок просрочка??? родню тоже доставали? меня они фигачат на ровне с главфинансом ,просрочка 15 дней