МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Надя отвечает Camaro24| 1 ответЯ вижу и ценю поддержку! Спасибо!
- Андрей отвечает СветланаЧто то я не понимаю...если у вас кредит под залог вклада это одно...а суд при чем?доход переведите в другой банк (желательно коммерческий или наличку)..обьясните толком то
- Андрей отвечает Светлана| ответов 2Позвоните им, по телефону там решается просто, по моему опыту
- Саша отвечает Андрей| 1 ответДнд это деньги на дом? Если они, точно знаю что те ещё придурки, любят по домам ходить. А вот телефоны ближайших родственников не нашли
- Светлана отвечает Андрей| 1 ответДоходы перевести не могу- корпораиивная политика. На теории можно банк выбрать, на пракиике нет. Полляма, я имею в виду, кредита осталось. Не решабт ни в какуб, ни по телефону, ни лично в офис ходила.
- Наталья| ответов 6Такая ситуация,просрочка в турбозайме,они как то быстро отдали финпротекту ,кто такие эти финпротекты ,вообще законно это что они моей персональной инфой владеют это же вроде не калы
- Виктор отвечает МаринеллооооТоже самое с ними было. Закрыл вовремя, в тот момент ещё не было ни одной просрочки. Сами предлагали, а в итоге заявка на 5000 отказ автоматом. Лимит был как и в метрокредите 15000
- Андрей отвечает СветланаСтранно..договор странный...
- Camaro24 отвечает Надявсе будет хорошо!🙏
- Camaro24 отвечает НатальяМеня отдавали. Это калы Турбозайма и быстроденьги (вроде) . Звонили через день, каждый раз давали 24 часа на оплату. Насколько законно не могу сказать, но вроде они при них там и сидят.
- Андрей отвечает Наталья| 1 ответА что вы хотите?
- Наталья отвечает АндрейНу просто на сколько мне известно,звонить и требовать долг могут только кредитор или же лицо которое выкупило долг и при этом меня по почте РФ оповестило ,ну то есть коллекторское агенство,а эти кто такие вообще и на каких основаниях работают
- отвечает СашаАга, эти ушлепки, привет из 90х )) с приятелем ржали, автозапись с тем что они со мной сделают )))
- АндрейТут в ветке уже 2 Андрея, надо переименоваться...
- Ирина Я отвечает Наталья| ответов 2Как давно отдали?Они спокойнные,безвредные .Два раза в неделю говорите главное .Берите трубки .Слово оплачу ждите .Через три дня звонит другой а у него информации нет что Вы обещали ....и ему так же оплачу .