Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Я вижу и ценю поддержку! Спасибо!
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Что то я не понимаю...если у вас кредит под залог вклада это одно...а суд при чем?доход переведите в другой банк (желательно коммерческий  или наличку)..обьясните толком то
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 2
    Позвоните им, по телефону там решается просто, по моему опыту
  • 0
    Саша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Днд это деньги на дом? Если они, точно знаю что те ещё придурки, любят по домам ходить. А вот телефоны ближайших родственников не нашли
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Доходы перевести не могу- корпораиивная политика. На теории можно банк выбрать, на пракиике нет. Полляма, я имею в виду, кредита осталось. Не решабт ни в какуб, ни по телефону, ни лично в офис ходила.
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Такая ситуация,просрочка в турбозайме,они как то быстро отдали финпротекту ,кто такие эти финпротекты ,вообще законно это что они моей персональной инфой владеют это же вроде не калы
  • 0
    Виктор отвечает Маринеллоооо
    Тоже самое с ними было. Закрыл вовремя, в тот момент ещё не было ни одной просрочки. Сами предлагали, а в итоге заявка на 5000 отказ автоматом. Лимит был как и в метрокредите 15000
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Странно..договор странный...
  • 0
    Camaro24 отвечает Надя
    все будет хорошо!🙏
  • 0
    Camaro24 отвечает Наталья
    Меня отдавали. Это калы Турбозайма и быстроденьги (вроде) . Звонили через день, каждый раз давали 24 часа на оплату. Насколько законно не могу сказать, но вроде они при них там и сидят.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А что вы хотите?
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Ну просто на сколько мне известно,звонить и требовать долг могут только кредитор или же лицо которое выкупило долг и при этом меня по почте РФ оповестило ,ну то есть коллекторское агенство,а эти кто такие вообще и на каких основаниях работают
  • 0
    отвечает Саша
    Ага, эти ушлепки, привет из 90х )) с приятелем ржали, автозапись с тем что они со мной сделают )))
  • 0
    Андрей
    Тут в ветке уже 2 Андрея, надо переименоваться...
  • 0
    Ирина Я отвечает Наталья
    | ответов 2
    Как давно отдали?Они спокойнные,безвредные .Два раза в неделю говорите главное .Берите трубки .Слово оплачу ждите .Через три дня звонит другой а у него информации нет что Вы обещали ....и ему так же оплачу .