МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает НинаКак правило в ФССП...а могут и не передать...хрен их знает
- Виктор отвечает Ларя| ответов 3А толку от этого? На следующий день новое откроют. Они сами знают что могут вылететь из реестра, для подстраховки у всех есть запасные, вот например https://aktiv-mani.ru/ http://mkk-grano.ru/ дубль манимэна и кредит плюс, метрокредит только закрыли и тут же кива появилась
- Нина отвечает Андрей| ответов 4Судебный приказ куда будет передаваться.
- Вера отвечает Надя| ответов 4Вы что???
Прекратите! - Андрей отвечает Нина| ответов 3Смотря по чему..как правило приставам..если по алиментам то на работу можно..он хоть о чем?почему не отменили?
- Андрей отвечает ВикторЕсть спрос есть предложения..хотя думаю скоро спишут все как в казахстане..хотя вряд ли кого то это чему то научит
- Нина отвечает Андрей| ответов 2Приказ о задолжности по кредитую
- Маринеллоооо отвечает Виктор| 1 ответДа, кстати. МЕТРИКИ помню мне ещё при закрытии займа назввнивали и написали, что мол вам одобрено у наших партнёров Кива. Неделю наверное, раза два в день склоняли меня к новому займу именно там. Думаю, [***] с вами, давайте, а они отказали. [***]
- Андрей отвечает НинаОт взыскателя зависит..говорю ж как правило приставам..могут вас вместе с долгом коллекторам продать....вроде цена долга подросла..могут в банки отнести
- Андрей отвечает НинаДалее варианты
- Kira отвечает striganna1Вы не пробовали сдать в аренду домик? А то продадите и всё на долги уйдёт, а так бы получали деньги каждый месяц и гасили бы понемногу
- Светлана| ответов 7У кого-то есть опыт с втб? Завтра обещают решить вопрос с выплатой в полном обьеме( 83 день), как быстро в суд бегут? [***] просто, я 16 лет коиент банка, из-за 20 тыщ долга все окружение на уши подняли
- Camaro24 отвечает Надя| ответов 2Надя, я очень прошу Вас - возьмите себя в руки! Вы совершили ошибку, да, влезли в займы, но это все решаемо. Никто Вас не убьёт, никто у Вас не имеет права лишать вас родительских прав за долги.Вы со всем справитесь, пожалуйста, только не делайте глупостей! Ни один долг не стоит Вашей жизни !!!! Посмотрите в зеркало и скажите себе, что пусть это будет самая большая проблема в Вашей жизни. Самое главное здоровье Ваше и Вашего ребёнка. Почитайте по веткам, смотрите какими люди приходят сюда и как они общаются через пару страниц чата - это же совсем другие люди, уверенные в себе и своей правоте. Запомните, Вы не одни - нас таких много! Я очень надеюсь, что Вы увидите это сообщение и выбросите все эти ужасные мысли из своей головы!
- Андрей отвечает Светлана| ответов 3Простите..а чего вы хотите и чего вы боитесь?
- Светлана отвечает Андрей| ответов 2Я хочу вернуться в график. Они не разрешают уже. Личный кабинет заблокировали. Списали в январе в счет просрочки все доходы. Я боюсь полный долг, у меня полляма там