Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Хосподи ,чем я думала🤦🏽‍♂️
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Сегодня бомбили ДнД неконтактников(маму и брата)... Чесал репу, что связывает - симка мамы не на нее, брат вообще недавно завел и живет не в РФ... И тут в бошку стукнуло - оба в АльфаБанке, сливают, сццуки, никто не замечал такое совпадение? Других не бомбили )))) и это не только они(всмысле другие мфошки тоже)
  • 0
    Kira отвечает Lilla
    При маленькой просрочке не знаю, а вот если совсем не возвращать то задолбят звонками всех. Бывший коллега так оставил им и рабочий наш и личные номера нескольких человек, сначала названивали неадекваты требовали чтобы мы его искали, после того как их грубо послали несколько раз, поставили рабочий телефон на прозвон роботом. По 50 звонков в день было, на мобильные почти не звонили, только смс присылали
  • 0
    Маринеллоооо
    Всем привет 👋 фуф, ещё один день обзвона прошёл. Полет нормальный. У меня вопрос. Есть ли у кого-то договор с такой фирмой, как Частный инвестор? (Москва) договор с физ. Лицом, походу в бреду подписывала, не помню. Ветку по ним естественно не нашла, но мож кто ещё сталкивался с ними.
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Так деньги нужны были?
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    Смарты сильно нажестили?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Olga
    Как я вас понимаю, у меня сегодня такое же состояние было. Позвонили все, кому не лень. Вот прям все. Под вечер прям рыдала сидела. Муж хоть и бодрит, и форум поддерживает, и просрочки ещё маленькие, но я реально схожу с ума. Уже реально думаю обратиться к друзьям, у кого хоть какие-то суммы можно занять. Ждать судов я просто не выдержу морально. Либо свихнусь, либо начну убивать. 🤯
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Как у половины тут,на пролонгации и на закрытие других,на себя не копейки 😂
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Ну первый то займ на носки а отдаем дом..незнайка на луне прямо
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Подскажите если судебный приказ не отменять какие будут последствия.
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 5
    Это как?
  • 0
    Надя
    | ответов 11
    Ребят, так страшно, сил нет как страшно. Хочется руки на себя наложить, и это тоже страшно. Семья отказалась от меня из-за моих долгов, столько слов обидных услышала. Мама бывшему мужу позвонила, сына будет забирать через суд. Это всё, ребят, выхода нет. Всем удачи, мозгов!!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Надя
    Выход есть..личный долг это личный.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Судебный приказ куда будут передавать.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Надя
    Никто у вас сына не имеет права забирать из-за долгов, что за чушь?