МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Стервочка| ответов 3Сумма требования возрасла?
- Стервочка отвечает Андрей| ответов 2Не-а. Тело + тело *2
- Андрей отвечает eles2412| ответов 2Вам..вам предлагали?и другим?сколько от тела? Что с КИ после цесси?
- Андрей отвечает Стервочка| 1 ответТо есть что в исковом что в Приказном цифры те же?странно
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 5Так вы же сами сказали затянуть процесс как можно долго. Вот и отменяют
- eles2412 отвечает АндрейНа кредитной истории можно давно поставить большой и жирный крест
- Стервочка отвечает АндрейНе знаю что у вас странного. У меня и альфа одинаковую сумму просила и в сп и в иске.
- eles2412 отвечает АндрейМне не предлагали
- Андрей отвечает eles2412| ответов 4Я говорю что у каждого своя ситуация...лет 5назад у белозерова в ролике было какие банки идут в суд какие нет....какие после идут с исковым какие нет...в принципе что он говорил..с исковым банки не торопяться..процент то идет))))
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответСейчас уже даже многие МФО в суд пошли, а банки так и подавно.
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответА посвежее ролика нет
- Андрей. отвечает eles2412Все индивидуально
- Андрей отвечает eles2412А он ушел в банкротства..если раньше говорил что нафига платить деньги за него...ну а что на сайте ФССП висишь то пофиг...то счас банкротится советует..в принципе наверное верно...да и бизнес
- Ирина| 1 ответРебят подскажите ,я взяла в Центре займе 85000 на год и должна в общем 185000 ,по закону проценты могут тело привысить изначально?
- Андрей отвечает ИринаВроде не более 200%..точно не знаю