Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    eles2412 отвечает Olga
    | ответов 17
    У меня Сбер дозвонился на работу, хотя это не МФО. Объяснила руководителю ситуацию, понял, сказал: бывает. Правда, единственный плюс отзыв о взаимодействии Сбер соблюдает.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 16
    Сбер интересен..получал копию об отмене СП ..встретил тетку с пачкой бумаг..сказала со сбера...должники в папке..ужас..
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    | ответов 12
    Деньга у меня сейчас. Почти 1,5 года просрочки. За иском уже пошли, жду письмо из суда
  • 0
    eles2412 отвечает Olga
    Педагоги самые стойкие люди на свете. Держитесь, форум вам в помощь.
  • 0
    Ируся отвечает Olga
    Так ты в образовании работаешь) так уже считай все огни и воды прошла, что может напугать педагога) держись давай, не раскисай. Я тоже с образования, ничего, переживаемо
  • 0
    Андрей отвечает Стервочка
    | ответов 5
    Сразу исковое...интересно а сколько счас судебные издержки?
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 15
    Что за ужас вы там нашли?
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 14
    Ну представте человек 15 наверно..это с одного участка по сберу...а сколько всего?
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Подозреваю, что не мало. Да и ветка по Сберу очень активная
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 7
    На форуме читала, правда, не помню на какой ветке очень маленький процент должников отменяет СП, так как не знают свои права.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 4
    Сбер цессию предлагает? Дело в том что уровень закредитованности высок..все их платят и ничего не покупают..ладно мы берем и тратим двигая экономику вперед))))
  • 0
    Ируся отвечает Olga
    Оль, мне первым делом советовали здесь, не общаться ни с кем, я совету последовала и отпустила ситуацию "будет что будет". Поставь прогу, не общайся ни с кем, исчезни для них. С работой....тут немного тяжелее, но переживаемо. Через некоторое время легче станет, а потом плевать.
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 6
    А зачем отменяют?
  • 0
    Стервочка отвечает Андрей
    | ответов 4
    Не сразу. Сп было летом, отменила. В конце декабря на сайте суда уже увидела что документы у них. Жду.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Это вы мне вопрос задаёте про цессию? Судя по сообщениям он предлагает цессию, но не всем, кому как повезет