Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    По мне лучше максимально затянуть
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    | 1 ответ
    И я также. А вообще меня интересует, если вообще прекратить продлять, что будет. Устала просто, посчитала, что то слишком получается
  • 0
    Андоей отвечает Olga
    Или суд..или звонки ...с разной степенью переодичности...
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    Я с вами, смарт это нечто, ведь действительно доводят до крайности
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите какое лучше возражение написать для отмены судебного приказа.
  • 0
    Нева отвечает Маша
    Стандартное..
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    Любое..главное что б было слово возражаю
  • 0
    Нева
    Сохраните кому надо.. и удобно.......http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Olga
    | ответов 32
    Не могу больше, предел, смарт достал. Всегда думала я человек сильный, но по ходу границы терпения закончились и только один выход сдохнуть. Все равно жизнь потеряла все краски
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    | ответов 29
    Почему?
  • 0
    eles2412 отвечает Olga
    Если мы сдадимся, лучше не будет.
  • 0
    Olga отвечает Андрей
    | ответов 28
    Да не могу я больше продлять, надоело псу под хвост деньги все  и даже не беря трубку, но когда в конце дня смотрю сколько звонков за 100 у меня начинают руки трястись, голова кругом, замутненное сознание какое то. Задала вопрос уже, что будет, если плюнуть на все и не продлять и не общаться, что-то никто ничего не ответил. Смарт со своими советами не помогают, а давят. Больше всего волнует звонки на работу, не вижу логики у этих идиотов - их звонки только провоцируют увольнению, а где увольнение, там тем более никаких средств. У меня проблема в том, что я в системе образования работаю. А вообще выхода нет. Вроде держалась, но все по ходу
  • 0
    Сергей
    Товариши что такое квази деньги?) оповещение с карты пришло что отказ квази деньги 6250руб....это кто то снять из мфо пытается или че? квази...
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    | ответов 3
    Цель понятна расшатать нервы ..так чтоб нашли деньги и заплатили..лет то сколько вам?
  • 0
    Ируся отвечает Olga
    Ану ка вернулась в строй. Соберись, тряпка.