Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    | ответов 2
    Я в свой подавала. Потом доказательства приносила
  • 0
    Андрей отвечает ден
    Колл агенство
  • 0
    Olga отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Пишу дипломы, кандидатские на заказ. Просто с праздниками сьехали сроки оплаты и понеслось. Тут надо со свежей головой, а я никак не могу сосредоточиться
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не знаете а если в их регион подать? Будет толк? Ато пока ждала в их отправила электронной! Сегодня телки с кредит стар свекровь довели и на меня орали обещали всех достать
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Это надолго настрой..до полугода
  • 0
    Vladlen
    | ответов 4
    Добрый день. Когда направляется отзыв письмом с уведомлением, обязательно прикладывать копию паспорта?
  • 0
    Коля отвечает Vladlen
    Зависит от формы заявления, если в заявлении в шапке есть паспортные данные то не надо, если нет то надо, я так понимаю
  • 0
    Коля отвечает Vladlen
    | ответов 2
    Я всем прикладываю на всякий
  • 0
    Vladlen отвечает Коля
    | 1 ответ
    Первый и прописку? Или достаточно первые 2 страницы
  • 0
    Кристина94 отвечает Машуля
    Не знаю. Говорю же в свой отправляла,потом приставу принесла все доказательства их нарушений.
  • 0
    123
    Привет всем) мне сейчас пришло письмо заказное от робот мани займ, я его получила, а внутри чистый лист, и больше ничего нет, что это значит вобще?
  • 0
    Camaro24
    во развлекаются...
  • 0
    Ekaterina отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Через суд можно, если 50% от зарплаты это ушемление интересов детей и невозможность обеспечить им уровень жизни.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста калы пишут в вацап. Представляются кто и от кого . Не скрываются. Можно ли отнести сообщения в вацап к вариантам взаимодействия и регулируется ли их частота использования? Они ж так могут в принципе 100 сообщений в день строчить и каждый день .
  • 0
    Жорик
    От какого МФО пишут?