МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Лена| ответов 2А я вообще ни с кем не общаюсь,поставила сонный режим,просматриваю потом кто звонил! Мне так легче и не загружаю голову и не вздрагиваю при каждом звонке(((Контакты мои в курсе,им когда звонят они говорят все передадим.
- Андрей отвечает striganna1| ответов 16Симку новую..и дарственную на родственников
- Ларя отвечает Андрей| 1 ответУзнала, что не ездят по домам, и что этих господ слать лесом. Говорю же, стала в жизни стойкой. Так что, спасибо
- Lilla отвечает Ахмед1| 1 ответНе правильно поняли(то есть просрочки нет,долг то куда он денется 😎ща поплачу пока так,а потом за пару мес закрою.до сп точно тянуть не буду
- Ларя отвечает LillaЭто да. Было, что и посылали
- Андрей отвечает ЛаряКто не ездит?оно все индивидуально
- Lilla отвечает Андрей| ответов 2Кому им?нам что ли?
- striganna1 отвечает Lilla| ответов 5а у меня доход только пенсия по потере кормильца ( на меня и на ребенка) всего 17 т и платить тупо нечем! но есть в собственности домик маленький и старенькая машина за них и переживаю!!! так как хочу дом продать и из долгов вылезти... а как продавать если вруг арест наложат???
- Ахмед1 отвечает Андрей| ответов 10Кстати, дарственные при случае тоже могут оспорить, если они заключены менее, чем за 3 года до возбуждения исполнительного производства.
- Ева1 отвечает eles2412Спасибо.с банками дел не имею поэтому не захожу на их ветки. Посмотрю
- Андрей отвечает Lilla| 1 ответНу да..к примеру почему должен именно приказное производство?
- striganna1 отвечает Андрей| ответов 4так ведь если сейчас дарственную оформить то в течении 3 лет можно оспорить!!! признают недействительной... Или я что-то не так поняла?
- Ларя| 1 ответПо любому платить тупо им нечем. Поэтому, будь что будет. На фиг их всех. Ради детей жить надо И БЕРЕЧЬ СЕБЯ.
- Андрей отвечает Ахмед1Оспорить можно что угодно..интересна практика
- eles2412 отвечает ЛаряЗолотые слова)