Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Лена
    | ответов 2
    А я вообще ни с кем не общаюсь,поставила сонный режим,просматриваю потом кто звонил!  Мне так легче и не загружаю голову и не вздрагиваю при каждом звонке(((Контакты мои в курсе,им когда звонят они говорят все передадим.
  • 0
    Андрей отвечает striganna1
    | ответов 16
    Симку новую..и дарственную на родственников
  • 0
    Ларя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Узнала, что не ездят по домам, и что этих господ слать лесом.  Говорю же,  стала в жизни стойкой. Так что, спасибо
  • 0
    Lilla отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Не правильно поняли(то есть просрочки нет,долг то куда он денется 😎ща поплачу пока так,а потом за пару мес закрою.до сп точно тянуть не буду
  • 0
    Ларя отвечает Lilla
    Это да. Было, что и посылали
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    Кто не ездит?оно все индивидуально
  • 0
    Lilla отвечает Андрей
    | ответов 2
    Кому им?нам что ли?
  • 0
    striganna1 отвечает Lilla
    | ответов 5
    а у меня доход только пенсия по потере кормильца ( на меня и на ребенка) всего 17 т  и платить тупо нечем! но есть в собственности домик маленький и старенькая машина за них и переживаю!!! так как хочу дом продать и из долгов вылезти... а как продавать если вруг арест наложат???
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    | ответов 10
    Кстати, дарственные при случае тоже могут оспорить, если они заключены менее, чем за 3 года до возбуждения исполнительного производства.
  • 0
    Ева1 отвечает eles2412
    Спасибо.с банками дел не имею поэтому не захожу на их ветки. Посмотрю
  • 0
    Андрей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Ну да..к примеру почему должен именно приказное производство?
  • 0
    striganna1 отвечает Андрей
    | ответов 4
    так ведь если сейчас дарственную оформить то в течении 3 лет можно оспорить!!! признают недействительной... Или я что-то не так поняла?
  • +1
    Ларя
    | 1 ответ
    По любому платить тупо им нечем.  Поэтому, будь что будет. На фиг их всех.  Ради  детей жить надо И БЕРЕЧЬ СЕБЯ.
  • 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    Оспорить можно что угодно..интересна практика
  • 0
    eles2412 отвечает Ларя
    Золотые слова)