Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает striganna1
    | ответов 18
    У вас суд был?
  • 0
    Ларя отвечает Андрей
    | ответов 5
    Вы молодец. А тех, кто истерит после 1 дня я понимаю. Первые у меня были ванклики.  Они прислали , что планируется выезд .....
    Я живу в частном доме, и когда кто-то постучал и собака бросилась к забору я от страха упала обморок.  Сейчас нервишки пошаливают, но более стойкая.  А этот форум реально помогает и я благодарна всем , кто делится опытом
  • 0
    Ахмед1 отвечает striganna1
    За 3 года могут оспорить сделки с недвижимостью, если будет, к примеру, исполнительное производство возбуждено в течение этого времени. К сожалению, это так. Такое у нас законодательство.
  • 0
    Lilla отвечает Ахмед1
    | ответов 11
    Да понимаю,что в никуда,но так хоть долга нет(а сейчас просрочила месяц,они мне уже 8200 выставляют,но пока и говорят вежливо и дают время каждый раз на оплату
  • 0
    Ахмед1 отвечает striganna1
    Они накладывают арест на регистрационные сделки с недвижимостью.
  • 0
    Ева1
    | ответов 2
    Подскажите кто сталкивался.хотела в сбере открыть номинальный счет на дитя чтоб туда пособия от соцзащиты платили.но в сбере сказали что его откроют только для пенсий по потере кормильца и алиментов.а для таких пособий есть карта.вообщем лишили меня и сказали не положено. Это действительно Так?
  • 0
    Lilla отвечает striganna1
    | ответов 6
    Я 50 в месяц отдаю((((ещё платить 4 мес...так что мфо подождут главное перед родней быть чистой)))
  • 0
    Лена отвечает Lilla
    | ответов 3
    Мне финпротект от турбозайма  каждый раз 24 часа дает
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    | ответов 2
    Чем он вам помог?
  • 0
    Ларя
    Сегодня весь день на форуме. Вот думаю, ладно я на больничном, могу позволить себе поторчать в телефоне, а ведь многие в процессе работы дарят нам свое время для помощи )))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Lilla
    | ответов 6
    Как же это можно считать, что у Вас долга нет, если Вы каждый месяц по 4200 отдаёте за просто так. Е ли бы даже через пристава отдавали, то сумма шла бы на уменьшение. А таким образом Ваш долг не уменьшается, а стоит на месте, если ещё не увеличивается.
  • 0
    Lilla отвечает Ларя
    | 1 ответ
    А ещё спасибо тем,кто отвечает!и не пишут якобы читайте ветку ,ск можно тут уже это писать и т п..
  • 0
    striganna1 отвечает Андрей
    | ответов 17
    ПОКА НЕТ. просрочек пока нет, но в феврале хочу выйти в просрочку
  • 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Им сложно обьяснить
  • 0
    eles2412 отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Вы на ветке Сбера попробуйте задать  ещё этот вопрос, так недавно эта тема обсуждалась.