МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает striganna1| ответов 18У вас суд был?
- Ларя отвечает Андрей| ответов 5Вы молодец. А тех, кто истерит после 1 дня я понимаю. Первые у меня были ванклики. Они прислали , что планируется выезд .....
Я живу в частном доме, и когда кто-то постучал и собака бросилась к забору я от страха упала обморок. Сейчас нервишки пошаливают, но более стойкая. А этот форум реально помогает и я благодарна всем , кто делится опытом - Ахмед1 отвечает striganna1За 3 года могут оспорить сделки с недвижимостью, если будет, к примеру, исполнительное производство возбуждено в течение этого времени. К сожалению, это так. Такое у нас законодательство.
- Lilla отвечает Ахмед1| ответов 11Да понимаю,что в никуда,но так хоть долга нет(а сейчас просрочила месяц,они мне уже 8200 выставляют,но пока и говорят вежливо и дают время каждый раз на оплату
- Ахмед1 отвечает striganna1Они накладывают арест на регистрационные сделки с недвижимостью.
- Ева1| ответов 2Подскажите кто сталкивался.хотела в сбере открыть номинальный счет на дитя чтоб туда пособия от соцзащиты платили.но в сбере сказали что его откроют только для пенсий по потере кормильца и алиментов.а для таких пособий есть карта.вообщем лишили меня и сказали не положено. Это действительно Так?
- Lilla отвечает striganna1| ответов 6Я 50 в месяц отдаю((((ещё платить 4 мес...так что мфо подождут главное перед родней быть чистой)))
- Лена отвечает Lilla| ответов 3Мне финпротект от турбозайма каждый раз 24 часа дает
- Андрей отвечает Ларя| ответов 2Чем он вам помог?
- ЛаряСегодня весь день на форуме. Вот думаю, ладно я на больничном, могу позволить себе поторчать в телефоне, а ведь многие в процессе работы дарят нам свое время для помощи )))
- Ахмед1 отвечает Lilla| ответов 6Как же это можно считать, что у Вас долга нет, если Вы каждый месяц по 4200 отдаёте за просто так. Е ли бы даже через пристава отдавали, то сумма шла бы на уменьшение. А таким образом Ваш долг не уменьшается, а стоит на месте, если ещё не увеличивается.
- Lilla отвечает Ларя| 1 ответА ещё спасибо тем,кто отвечает!и не пишут якобы читайте ветку ,ск можно тут уже это писать и т п..
- striganna1 отвечает Андрей| ответов 17ПОКА НЕТ. просрочек пока нет, но в феврале хочу выйти в просрочку
- Андрей отвечает Ахмед1| ответов 3Им сложно обьяснить
- eles2412 отвечает Ева1| 1 ответВы на ветке Сбера попробуйте задать ещё этот вопрос, так недавно эта тема обсуждалась.