Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Маринеллоооо
    С днем рождения! Меня вот тоже мотает из стороны в сторону, то соберусь, то расклеюсь как вчера. Трубку не беру, всех в чс, но сегодня решила пообщаться с КЭФ, которым меня пайпсы передали, сама позвонила. Неадекват полный, и знаешь настроение поднял. Читает мне уведомление, которое у меня у самой перед глазами, слова не дает сказать, на законы какие-то ссылается, что разговор записывается. Прервала я его словесный понос и говорю - я тоже записываю разговор. Господя, какая с ним истерика началась - да как вы можете, так нельзя надо по человечески. Даже смех пробил, больше не стала общаться. Все дальше опять всех игнорю. Я вот только на этой ветке силы беру, если честно. Спасибо всем. Только мысли о суициде и сюда, поддерживаете, ребята, так, как даже родные не могут, хотя они не знают о моих долгах
  • 0
    Hakal отвечает Маринеллоооо
    Если им что-то не нравится пуская подают в суд, вам же будет проще
  • 0
    Стервочка
    | ответов 4
    Согласна с Николаем до суда минимум год, если повезёт то больше. И не разговаривай те с ними. Пишите на почту. Некоторые девочки, да и я сама просили рестру какую нибудь. Плюс акции кто нибудь вам предложит по любому
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    | ответов 3
    У меня кредит стар, пока на продлении. В 1 день просрочки начинают звонить, весь день нпзванивают, предлагают помочь найти деньги, говорят занять, ссылаются на 230 закон и что я подписала договор. Там есть соглашении, что могут звонить до 15 раз в день. Я весь закон изучила, все это бред, что они несут. Сейчас пишу жалобы на них, буду отправлять и им тоже. У меня есть запись звонков. Готовлюсь перед следующим сроком выплаты. Больше продлят не буду, хватит. Тётка звонили мне наглая, напрямую не хамтт, но давит очень сильно, на родственников ссылается
  • 0
    КИНХ отвечает Стервочка
    | ответов 3
    Смотря кто.Некоторые  за СП бегут когда максимум накрутится.А это гораздо раньше чем год.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Коля
    | ответов 16
    Ну за год то закрою, если с работы не попрут. Самых главных тварей хотя бы. Хотя они все полудурки. 😊Я ещё не вникла в ветку по возврату продлений и вот этого вот всего. Я ещё у них отобью бабла, козлы вонючие.
    Всем спасибо за поздравления 🎊, извините за нытье, просто реально только этим форумом и спасаюсь. Спасибо вам.
  • 0
    Маринеллоооо отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А это кто например?
  • 0
    Olga отвечает Светлана
    | 1 ответ
    у меня тоже старр есть, просрочка маленькая, но достают. Устно не общалась, только через почту. продлять не буду, все деньги уходят на продление и так бесконечно. Что ждет, черт его знает
  • 0
    Hakal отвечает Светлана
    Два раза в неделю могут звонить
  • 0
    Сергей
    Я как понимаю джои, главфинанс, займиго,  кредит стар, кеш ю самые жесткие? платизы и смартов с вива у меня нет. с  макс и микроклад с вебами как то получается найти общие интересы. а так у меня полный список..... нада понимать кого первого закрывать)
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    | ответов 6
    Так отдохни
  • 0
    Lilla
    Кому нибудь приходило с +7 (981) 763-63-10 не будь крысой,верни деньги на сайт
  • 0
    Hakal
    У меня разные мфо, турбозайм, екапуста, восход, манимен, займер, квику, онлайнклик, кредит плюс, веббанкир, метрокредит, из этих мфо некорректно общялись только восход
  • 0
    Андрей
    Золотые слова...
  • 0
    КИНХ отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Гринмани могут,банки в большинстве.Читайте ветки по кредиторам своим,вместо того чтобы слёзы лить.
    Как залезть в эту [***] силы были,а вылезти из неё,так в петлю все хотят.
    Бросайте всем платить,продлевать и тащить последние копейки туда.Направляйте отзывы нужные всем.И самое главное рассказывайте всё близким,лучше сразу ,чем врать постоянно .В одиночку ,думая об этом, можно сойти с ума.
    Никаких кредитных доноров вам не нужно,зарабатывайте и закрывайте по одному.Пишите свой список ,люди скажут каким дуракам в первую очередь заплатить нужно.Нашла о чём горевать,у неё дитё на руках ,о нём думать нужно.Вы не первая и не последняя.
    Если кому то должны из людей в жизни ,им в первую очередь отдавать .Разговаривайте с кредиторами только когда будет сумма на руках,выбивайте скидку,в других случаях не имеет смыла их бред слушать.Если только поржать и поиздеваться над ними)))