МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1 отвечает striganna1| ответов 2Вообще, желательно все сделки с недвижимостью проводить за 3 года до судебных тяжб, иначе могут оспорить сделку.
- Lilla отвечает ЕЛЕНА| ответов 15У вас получается кредит,не карта? А то у меня карта на 65,мин пл 4200 и это конечно процент,то есть тело не гасится ((((
- striganna1 отвечает Ахмед1| 1 ответв смысле за 3 года? кто ж знал в прошлом году к примеру что я в долги влезу?
- ЕЛЕНА отвечает Lilla| 1 ответу меня была карта на 14 т
- Андрей отвечает Ларя| ответов 8Пусть обзывают..но я на сайте ФССП болтаюсь...даж ИП возобновляли.поверьте нервы то потратил...счас спокоен))(а у других безымянных день просрочки и шум
- Lilla отвечает striganna1| ответов 8Меня это тоже интересует!!!просчрокам по 2 мес,платить смогу только с мая,потому что до ив нужно рассчитаться с долгами близким(дура,назанимала на продления)...вот мониторю кто как действует и чего ожидать(()
Интересует прям цепочка и желательно с примерными сроками до сп и потом ... - striganna1я может и планирую долги закрыть с суммы от продажи дома???
- Андрей отвечает eles2412Лишние деньги?опять улыбаете)))
- Lilla отвечает ЕЛЕНААаа)поняла
А по мимо тиньки есть мфо?какие и ск просрочка?
Спасибо за ответ !!! - eles2412 отвечает Андрей| 1 ответТак вы правильно написали, что новички - должники все в панике, вы же таким когда- то были.
- Андрей отвечает striganna1| ответов 21А какая разница сколько долгов?платите ипотеку и автокредит..и все..остальные нет
- striganna1 отвечает Lilla| ответов 7аналогично! взяла в долг 50 т у знакомого( отдаю по 5-ке в месяц) частично закрыла мфо ,а на оставшуюся часть опять понесла нелегкая новые мфо на продления....
- Ахмед1 отвечает Lilla| ответов 124200 в месяц просто в никуда. Это может продолжаться вечно, если разом не закрыть или вообще не платить.
- Андрей отвечает eles2412Был..и счас мониторю сайт районого и мирового..но вряд ли
- striganna1 отвечает Андрей| ответов 20так меня же и интересует КАК БЫСТРО ПРИСТАВЫ НАЛОЖАТ АРЕСТ НА ДОМ????