Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bover отвечает Маринеллоооо
    С Днем рождения! Не переживайте Вы так. Все будет хорошо!
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    очень даже странно, за два дня ни одного звонка. иногда только миги, вернее мба от них пару раз звонят ивсе. страшно как то. просрочкам год, не означает ли это что побегут все за сп? так как поняли, что звноить бестолку?
  • 0
    Lilla отвечает Маринеллоооо
    Во-первых,с днём рожденияяяяя!!!желаю вам взять себя в руки уже и не тратить нервы на всякую х»»»У вас ребёнок,это самое святое,он не должен видеть ваших слез)обнимите его и махните на все рукой!!!
    Я вам скажу так,все тут в одних условиях и ситуациях !у меня 2 деток,муж кот всегда идёт на помощь и когда даже узнал не орал,а выслушал и половину мфо закрыли вместе,а там поверьте сумма не малая почти 300 тысяч...но ещё 25 мфо и не закрыты!и самое страшное для нас с мужем,это если узнает моя мама,это будет [***]»»» полный и по голове ни меня ни его,хотя он тут ни при чем,не погладит!!!так что берите себя уже в руки,а когда плохо пишите сюда,мы поддержим
  • 0
    Лерочка отвечает елена
    У меня два месяца всего и то звонков уже нет)
  • 0
    Наталья1 отвечает Маринеллоооо
    Уймитесь, женщина. ЧТо вы ноете? Страшно - это когда вам говорят у вас рак и то есть шансы пободаться, а это все [***] и забыть. Да гнобят уроды, неприятно, и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной тревоги...Но у вас ребенок, тем более с проблемами, а вы рыдаете и сидите. Нормальная вообще? Обними ребенка, скажи, все будет хорошо. И берись за любую работу, если хочешь побыстрее говнину эту раскидать. Поставь маме ЧС или прогу. Себе поставь. Никто не говорит, почивай на лаврах, но и ныть сидеть смысла нет. Это одна жизнь, запасной не будет. Все эти трудности и этапы временны. Просто говенный этап. Все пройдет. И ваш выбор ныть и зайоубывать себя и изматывать ребенка или дышать. Посмотрите вон у всяких женихов Бузовой миллионно-миллиардные долги висят на сайте приставов. И ничего, живут, отдыхают, так что и тут разгребете.
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 8
    Отличные наличные есть(
  • 0
    Стервочка отвечает Маринеллоооо
    С Днём Рождения! Бросьте эти мыли о кредитном доноре, больше половины мошенники. Не усложняйте себе жизнь. За долги никто не увольняет. Если друзья отвернутся, значит и не друзья они. А родственники побурчат и простят. Не накручивайте себя. Ваше состояние понятно каждому, все через это проходили. Поймите вашему ребёнку нужна здоровая и счастливая мама.
  • 0
    Olga отвечает Ekaterina
    Алименты у меня есть, я себя еще до всего этого обезопасила. Если все подадут, то им вообще копейки будут от остатка, т.к. алименты в приоритете. Я смартам вчера написала -подавайте в суд, будете неприятно удивлены, поэтому предлагаю так лучше договориться, а то будете свои 14 шт. получать очень долго по 100 р. в месяц. Пока молчат
  • 0
    Стервочка отвечает Lilla
    Вот про них не знаю, не брала там. А скиньте целиком номер поищем кто это
  • 0
    Olga отвечает Lilla
    У меня их нет, но детализацию вчера сделала и там от них целая куча звонков, может они еще за кого-то впрягаются?
  • 0
    Маринеллоооо отвечает Коля
    | ответов 23
    Не хочу просто доводить до судов. А по поводу общаться с ними или нет, кто-то пишет, что надо, кто-то что не надо, я иногда отвечаю, пытаюсь разговаривать. Некоторые адекватные, некоторые нет. Я просто уже с ума схожу. Руки то я не положу на себя. Сын дороже всех и главнее. Просто так уже все это [***].
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 5
    У вас как дела с отличными наличными??? страховка у них больше чем проценты ппц.... 15 дней просрочки, пока тихо

забыл может уже спрашивал) кредит стар у вас есть или был? как себя ведут?? что на счет родителей
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    С ними общятся смысла нет, а если есть вопросы узнавайте через электронную почту, я с ними не общаюсь с первого дня, а уже почти 2 месяца, левых не ищют. Отзывы всем отправил, если вы уверены что постепенно всех закроете пожалуйста, но не разговаривай те с ними устно.
  • 0
    Коля отвечает Маринеллоооо
    | ответов 19
    В суд они пойдут все не раньше чем через год
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Отличные уже просрочка с 27.12(на счёт звонков не знаю,блок стоит,смс только присылали что передали Сириусу Трейду и все,потом звонил чел и давал 4 дня на оплату,дни уже прошли эти
    Стара нет у меня
    Так вы сами написали,что прописаны вместе,тут найти легко...даже если вы когда то у кого то были указаны тоже контактом ,так и находят