Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Леся
    | ответов 13
    Перезвоните,видно номер московский,значит организация,сразу трубку не возьмут,будет вы позаонили туда то туда то
  • 0
    striganna1 отвечает Ларя
    | ответов 36
    нет я не про то что заберут или нет , а про то что выставила свой домик на продажу а сейчас грядут просрочки и соответственно суды и т.д. и т.п. Короче может ли получится так что не успею продать а потом арест наложат на дом???
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    | ответов 12
    Мож на меня перепишет?)))))))
  • +1
    Ларя отвечает striganna1
    | ответов 8
    А влезла в мфо, чтобы было чем платить банкам.  Блин, эти мфо закрыть все надо.  Может мы акцию масштабную вместе устроим.  Допустим, в один день все вместе на смарт напишем жалобу в Кремль . В другой день на другую компанию и тд. Может их закроют к ебени матери
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей..
    | ответов 3
    Так если у должников нет денег платить за эти консультации и составление возражений, ходатайств, то приходится своими силами все постигать. Мое имя - Лиза, приятно познакомиться.
  • 0
    Lilla отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 17
    А кредит на какую сумму?
    У меня по карте месяц просрочка,пишут и смс присылают типа внесите мин платёж₽Буду конечно в след мес закрывать но уже как 2 платежа плюс что накрутят
  • 0
    Андрей отвечает striganna1
    | ответов 32
    Как продавать будете)))в среднем от банков ждите макулатуру в почтовый ящик..может быть позвонят...а вообще мониторте себя на сайтах районого и мировых судов
  • 0
    striganna1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    тогда я и долги свои на вас перепишу....:)))
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    | ответов 2
    Если нет денег то чего бояться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    такие же пустозвоны
  • 0
    Андрей отвечает striganna1
    Много?пишите...по цессии
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Lilla
    | ответов 16
    брала 14 платила не многа потом перестала .ип на 28 у приставов
  • 0
    Ларя отвечает Андрей
    | ответов 9
    Ну, Вас тут коллектором обозначили.  😂😂😂😂😂
    Может и на Вас, как уговаривать будете )))))
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я имею ввиду лишних денег. Я же не зря задаю вопросы вам и другим форумчанам.
  • 0
    striganna1 отвечает Андрей
    | ответов 31
    по банкам просрочек нт и пока не планирую.... меня мфо беспокоят.... Как долго длится процесс от начала просрочек до действий приставов ??? к чему быть готовой?