МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Леся| ответов 13Перезвоните,видно номер московский,значит организация,сразу трубку не возьмут,будет вы позаонили туда то туда то
- striganna1 отвечает Ларя| ответов 36нет я не про то что заберут или нет , а про то что выставила свой домик на продажу а сейчас грядут просрочки и соответственно суды и т.д. и т.п. Короче может ли получится так что не успею продать а потом арест наложат на дом???
- Андрей отвечает Ларя| ответов 12Мож на меня перепишет?)))))))
- Ларя отвечает striganna1| ответов 8А влезла в мфо, чтобы было чем платить банкам. Блин, эти мфо закрыть все надо. Может мы акцию масштабную вместе устроим. Допустим, в один день все вместе на смарт напишем жалобу в Кремль . В другой день на другую компанию и тд. Может их закроют к ебени матери
- eles2412 отвечает Андрей..| ответов 3Так если у должников нет денег платить за эти консультации и составление возражений, ходатайств, то приходится своими силами все постигать. Мое имя - Лиза, приятно познакомиться.
- Lilla отвечает ЕЛЕНА| ответов 17А кредит на какую сумму?
У меня по карте месяц просрочка,пишут и смс присылают типа внесите мин платёж₽Буду конечно в след мес закрывать но уже как 2 платежа плюс что накрутят - Андрей отвечает striganna1| ответов 32Как продавать будете)))в среднем от банков ждите макулатуру в почтовый ящик..может быть позвонят...а вообще мониторте себя на сайтах районого и мировых судов
- striganna1 отвечает Андрей| 1 ответтогда я и долги свои на вас перепишу....:)))
- Андрей отвечает eles2412| ответов 2Если нет денег то чего бояться?
- Alex 812 отвечает Оксана| 1 ответтакие же пустозвоны
- Андрей отвечает striganna1Много?пишите...по цессии
- ЕЛЕНА отвечает Lilla| ответов 16брала 14 платила не многа потом перестала .ип на 28 у приставов
- Ларя отвечает Андрей| ответов 9Ну, Вас тут коллектором обозначили. 😂😂😂😂😂
Может и на Вас, как уговаривать будете ))))) - eles2412 отвечает Андрей| 1 ответЯ имею ввиду лишних денег. Я же не зря задаю вопросы вам и другим форумчанам.
- striganna1 отвечает Андрей| ответов 31по банкам просрочек нт и пока не планирую.... меня мфо беспокоят.... Как долго длится процесс от начала просрочек до действий приставов ??? к чему быть готовой?