Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Camaro24
    Меня в прошлом году когда турбики начали долбить , побежала в Джой Мани занимать, они не одобрили. Теперь понимаю что меня ожидало бы в противном случае...
  • 0
    Вера2 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Предлагают. И проценты списать и долги и даже пол суммы. Но все это брехня. Деваха одна согласилась и пол суммы отдала а теперь они ей ещё выставляют. Это же мфо, на их честность и якобы щедрость рассчитывать нельзя
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    Это лавинообразно..как снежный ком..я вот немогу понять на что берут и от мужа скрывают?чего стыдного то?если любят то с достоинствами и недостатками..странные
  • 0
    Андрей отвечает Вера2
    | ответов 4
    В мфо лям?круто..тож хочу
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Зачем ?😀
  • 0
    Андрей отвечает Кристина94
    Потратить..хотя да..маловато..ну пусть звонят..я даж трубку сниму..инногда
  • 0
    Вера2
    Просто если бы вовремя остановится и не боятся их и не продливать каждый займ новым займом никто бы в эту ж... не попал. Я тоже им год платила и с 70 до 450 дошло. Скок можно то. Тоже помереть хотела, но поняла что жизнь дороже и послала их. Решила быть банкротом. Даже если кого то реструктуризируют это все равно меньше чем платить им проценты бесконечно. Это реально долговая яма. И себя там закапывать я больше не хочу
  • 0
    Вера2 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не в мфо 450 с процентами, остальное кридитки и потребы
  • 0
    Андрей отвечает Вера2
    Потребы...так вы богатая вещами человек)))на кредитках еще что то есть?тратьте быстрее)))))а вообще все к этой мысли приходят раньше или позже
  • 0
    Olga отвечает Андрей
    | ответов 5
    Как отдохнуть, мысли не уходят. У меня допзаработок неплохой, но сейчас не могу делать, т.к. эти напряги и нажим от мфо не дают сосредоточиться и работа стоит
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Простите..а чем напрягают то?сьеште мандаринку и успокойтесь...все это хрень
  • 0
    Ируся отвечает Olga
    | ответов 3
    А что у вас за доп.заработок,
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    Заемы наверно))шучу
  • 0
    Машуля отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста жалобу в ФССП отправлять в свой регион или месту нахождения мфо???
  • 0
    ден
    | 1 ответ
    Скажите, эос это кто? Долбят хамы, не понятно от кого и без уведомления о передаче