МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Camaro24Меня в прошлом году когда турбики начали долбить , побежала в Джой Мани занимать, они не одобрили. Теперь понимаю что меня ожидало бы в противном случае...
- Вера2 отвечает Андрей| ответов 5Предлагают. И проценты списать и долги и даже пол суммы. Но все это брехня. Деваха одна согласилась и пол суммы отдала а теперь они ей ещё выставляют. Это же мфо, на их честность и якобы щедрость рассчитывать нельзя
- Андрей отвечает ЛенаЭто лавинообразно..как снежный ком..я вот немогу понять на что берут и от мужа скрывают?чего стыдного то?если любят то с достоинствами и недостатками..странные
- Андрей отвечает Вера2| ответов 4В мфо лям?круто..тож хочу
- Кристина94 отвечает Андрей| 1 ответЗачем ?😀
- Андрей отвечает Кристина94Потратить..хотя да..маловато..ну пусть звонят..я даж трубку сниму..инногда
- Вера2Просто если бы вовремя остановится и не боятся их и не продливать каждый займ новым займом никто бы в эту ж... не попал. Я тоже им год платила и с 70 до 450 дошло. Скок можно то. Тоже помереть хотела, но поняла что жизнь дороже и послала их. Решила быть банкротом. Даже если кого то реструктуризируют это все равно меньше чем платить им проценты бесконечно. Это реально долговая яма. И себя там закапывать я больше не хочу
- Вера2 отвечает Андрей| 1 ответНе в мфо 450 с процентами, остальное кридитки и потребы
- Андрей отвечает Вера2Потребы...так вы богатая вещами человек)))на кредитках еще что то есть?тратьте быстрее)))))а вообще все к этой мысли приходят раньше или позже
- Olga отвечает Андрей| ответов 5Как отдохнуть, мысли не уходят. У меня допзаработок неплохой, но сейчас не могу делать, т.к. эти напряги и нажим от мфо не дают сосредоточиться и работа стоит
- Андрей отвечает OlgaПростите..а чем напрягают то?сьеште мандаринку и успокойтесь...все это хрень
- Ируся отвечает Olga| ответов 3А что у вас за доп.заработок,
- Андрей отвечает ИрусяЗаемы наверно))шучу
- Машуля отвечает Кристина94| ответов 3Подскажите пожалуйста жалобу в ФССП отправлять в свой регион или месту нахождения мфо???
- ден| 1 ответСкажите, эос это кто? Долбят хамы, не понятно от кого и без уведомления о передаче