МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бывалый отвечает Андрей| 1 ответ
Приказное и упрощенное производство - это 2 совершенно разных самостоятельных судебных производства.Quote:приказное производство это упрощенка - eles2412 отвечает Ольчик| ответов 6На ФССП есть форма подачи.Заполняете все указанные поля и пишите жалобу, прикладываете факты, например детализацию звонков или уведомление об отзыве и т.д.
- Андрей отвечает Ольчик| 1 ответЗвонят регулярно это хорошо..хуже когда перестают..ты успокоился а они по новой..или перестали значит что то задумали
- Ольчик отвечает eles2412| ответов 5Спасибо большое!
- eles2412 отвечает Ольчик| ответов 4Даже , если не будет фактов то они обязаны все равно проверить данную жалобу.
- Я| ответов 4Что то я запуталась! Что отменяют? У меня в письме написано исковое заявление, значит это просто бумажка, выкинуть и забыть? У меня было подозрение, что рановато то от смартов ждать иск. Заяв. , месяц просрочки
- Ольчик отвечает АндрейДва дня без продыха звонят,на уступки не идут говорит будете в шоке от того, что будет дальше, вк это мелочи и тут же говорит у нас в стране хакерская деятельность запрещена
- Ольчик отвечает eles2412| ответов 3Ответ электронкой присылают или звонят?
- eles2412 отвечает Ольчик| ответов 2Мне звонили,сказали что жалобу перенаправили.
- eles2412 отвечает eles2412| 1 ответНа почту пришлют, что обращение зарегестрировано и обрабатывается
- Ольчик отвечает eles2412Спасибо за разъяснения
- Андрей отвечает БывалыйЯ не правильно выразился ..я в том смысле что там все упрощено..
- Андрей отвечает Я| ответов 3Это обыкновенная пугалка..а зачем вам копию искового слать?
- Я отвечает Андрей| ответов 2Все поняла, спасибо!выкину)) и еще один вопрос, где смотреть сп , на сайте мировых? Фссп? Все равно рано или поздно будет. У меня 29 мфо, все в просрочке
- Андрей отвечает ЯРайонный суд или мировой если в договоре не указанно другое..было так.. увидели..ждете по почте уведомления на заказное письмо ..(там вроде не помню точно судебные неделю храняться)..как получили у вас 10дней вроде отменять или нет решать вам..можно ехать можно письмом отправить возражение