МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Ахмед1| ответов 6Речь об оспаривании..то есть она уже есть
- Машуля отвечает eles2412| 1 ответИзвините с точно этот адрес? Вы ответ получили?
- Машуля отвечает eles2412У меня сегодня выдал (
- Ахмед1 отвечает Андрей| ответов 5Речь о том, что могут оспорить сделки за 3 года.
- Андрей отвечает Ахмед1| ответов 4А..так это срок исковой давности..
- eles2412 отвечает МашуляДа я просто посмотрела. У меня несколько раз Самару выдал.
- Ахмед1 отвечает Андрей| 1 ответСрок исковой давности тоже 3 года. Единственное, правильно его рассчитать. По картам срок начинает течь с момента последнего платежа, по потреб кредитам или займам с графиком погашения с последней даты платежа, указанной в этом графике.
- Елена отвечает Машуля| 1 ответБесполезно. Спустят в местную ФССП и всё. Сто раз писала, уже через день письмо туда перенаправлялось.
- Ахмед1 отвечает Андрей| 1 ответЕсли в течение этого времени был судебный приказ или суд, срок исковой давности начинается заново. Если было исполнительное производство, срок снова прерывается.
- Бывалый отвечает Ахмед1
не правильноQuote:По картам срок начинает течь с момента последнего платежа,
Еще раз не правильно.Quote:Если в течение этого времени был судебный приказ или суд, срок исковой давности начинается заново. - Андрей отвечает Ахмед1Вы не правы..при приказном он прерываеться на время действия ..с момента подачи взыскателя и по момент отмены..ну и если отменять
- striganna1 отвечает Юльчик| 1 ответу меня просроков пока нет! боялась их как огня! и погрязла глубже начав брать в других мфо... сейчас уже понимаю что это ГЛУПОСТЬ!!!
- Андрей отвечает striganna1Надежда на лучшее
- Ольчик| ответов 12Подскажите пожалуйста кто уже подавал жалобы в ФССП на действия взыскателей задолжности, как правильно подать чтобы взгрели наглецов
- Андрей отвечает Ольчик| ответов 3Факты надо