МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Машуля отвечает eles2412| 1 ответНичем она не поможет,я к сожалению стою на своем что знать ничего не знаю! Вот собираюсь с духом что бы с мужем всё таки поговорить!даже не представляю его реакцию
- Camaro24манимен интересные такие решили с одного номера мне каждые 7 минут долбить)
- Машуля| ответов 27Господи какие же главфинанс женщины истерички!!! Их там как дресируют явно вербуют ужас
- ОльгаНе могу определить, подскажите кто звонит с номера +7-929-868-36-00
- eles2412 отвечает МашуляНаписать то стоит все равно, на войне все средства хороши.
- Андрей отвечает Лена| ответов 2Поймите одно..суд денег стоит..звонки дешевле..по идее они полностью бесправны.. у них из возможностей только звонить они ей и пользуються...что там говорят я не знаю...телефон на беззвучку поставте и переодически смотрите кто звонил..вариантов масса..их тож понять можно..хотят своих денег хоть как то...вот мне не нрава когда мне не отдают долги...теперь еще раз насчет суда..это дело долгое и муторное..а так звонками процентов 40да начнут платить
- Марина отвечает Машуля| ответов 26С какого дня просрочки начали звонить неадекватные с главфинанс?
- Лена отвечает Андрей| 1 ответЕсли говорить лично обо мне,я то что взяла отдам,я готова платить ,но вы сами понимаете им нужно сразу,я готова на данный момент платить в рассрочку,и для меня суд это лучше,я лучше буду 50 процентов отдавать,чем всю зп и то ее не хватает ,занимать еще нужно)
- Машуля отвечает Марина| ответов 25Сегодня 4 день только! Я на них жалобу в ФСС отправлю точно как и на кредит стар,просто доказательств кроме номеров нет(((( записать не могу никак их! Вот эти тёлки меня сегодня довели так,как за 2 месяца ни разу не было(
- eles2412 отвечает Машуля| ответов 2Попробуйте их тоже довести. Не с первого раза, но получится. Я раньше тоже оправдывалась, сейчас довожу их до истерик их же методами.
- Марина отвечает Машуля| ответов 20Сегодня первый раз звонили? Или уже на первый день просрочки? И на левые звонили? Очень боюсь их, уж больно все страшно описывают
- Андрей отвечает ЛенаЭто кабала и ком снежный...тут все пробовали..сложно...большой долг и платежи?
- Машуля отвечает Марина| ответов 19Сегодня первый раз,говорят мы не можем вас найти и до вас дозвониться ! Звонили сестре,но она контактник! Говорят сегодня не отдадите будут принудительные меры взыскания,я говорю а это как? Говорит побежите имущество продавать!!! Блин записать их не могу.....без записи ФССП ничего наверное им и не сделает,мне кажется у многих МФО иммунитет на приставов
- Машуля отвечает eles2412| 1 ответА хуже не будет? Левых блин искать если начнут! Но они вообще меня убили,редкостные су....
- ЛенаВот сейчас махом нужно турбозайму 17000 отдать ,кредито 24 нужно 18000 ,микрокладу 11000,еще нужно добро займу 21000 ( там платеж раз в две недели) я уже просрочила ,тинек и сбер по 5000 это кредитки ,квику и пейпсу по 7000 ,расписала это и офигела😂