МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Машуля| ответов 17Штрафы платят
- Мария| ответов 3Добрый вечер, чей тел., 89992163321ван клик кто знает? Пришло сегодня сообшение. Вы указали в анкете доход... Налоговая не подтвердила Данные. В случае не оплаты будет возбуждено уголовное дело по ст., 159.1,165.160укрф ст. 327 подделка документов. Кто сталкивался доход указан общий семейный а не мой лично.
- Машуля отвечает Лена| ответов 16Какие доказательства то блин предоставить
- Лена отвечает Машуля| ответов 15Детализацию и запись разговоров
- Марина отвечает МашуляУ меня завтра 3ий день просрочки, ужас, с каких номеров звонят?
- eles2412 отвечает МашуляЕсли захотят найти левых, они все равно найдут, даже если вежливо будете разговаривать. Меня Почта Банк чуть ли не в федеральный розыск объявил, судя по тому, что они родственникам плели, хотя в самом начале просрочек более или менее вежливо с банком общалась . Тут очень многие правильно пишут: переборите свой страх перед звонилками.
- Марина| ответов 6Я кстати сегодня мужу все рассказала, разводиться собрался. Устал он мои долги выплачивать (я прекрасно его понимаю). Его в кредиты вогнала и сама в этой яме
- Вадим отвечает Марина| ответов 5Как это ни печально говорить... Но нафик такой муж (у самого такая же ситуация с женой). Если такая реакция при том что рассказала, или боязнь рассказать, то нечего себя мучить, пора разводиться.
- Марина отвечает Вадим| ответов 3Два раза уже вытаскивал, но суммы были меньше в 1,5 раза, он у меня вообще противник кредитов, если взял то верни
- Марина отвечает ВадимИ я такая жена вечно в кабалу меня тянет, болезнь походу (((((
- Машуля отвечает Лена| ответов 14Так говорю же записать разговор не могу, у меня самсунг,перепробовала все приложения скачивать ни одно не записывает собеседника,только меня,как будто сама с собой разговариваю! Не положены сейчас такие приложения! Весь инет проштудировала! Кто успел в своё время скачать,да записывает а сейчас нет! Так какие веские доказательства предоставить! Детализацию заказывать в офисе надо или можно через ЛК сот.оператора?
- Вадим отвечает Марина| ответов 2А брала втайне от мужа? Если ла, то какие причины брать втайне?
- Мария| ответов 4Я вас понимаю мой тоже в шоке ругаемся почти каждый день ему тоже звонят отвлекают от работы а он водитель ну пока держимся помагает как может, у меня 29 мфо в просрочка все проболела целый месяц в ноябре сбилась с графиков оплаты и все покатилось...
- Марина отвечает Вадим| 1 ответЯ просто не могу брать у него деньги, незнаю почему, если сам даст ок, а так нет. Это я так думаю, что психологическая травма с детства (у родителей всегда был бюджет разный). А так брала чтоб оплатить за садик за школу, кружки, в школу собрать (естественно когда зп не хватало). Думала, перезайму и верну, а не тут то было, вот теперь снежный ком
- Марина отвечает МарияОчень надеюсь что мы все быстро разгребем это всё))))