Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Olga
    Ольга, вы не одна в системе образования работаете с долгами.  Пусть звонят. Скажите, что  ранее пользовались услугами мфо, потом закрыли, но они накрутили по старому договору долг. Что сейчас разбираетесь с ними.
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    Спасибо)пока только первый день просрочки,прислали смс о предупреждении...буду писать отзыв )а вы отзыв отправляли на юрид адрес в Питере?
  • 0
    Lilla отвечает Стервочка
    | ответов 2
    На работу то пусть звонят и контактам,мне главное родню,чтоб по старой прописке не пробили!мама конечно [***] будет не поймёт волбще(муж в курсе,он уже много с кем общался,но ему после общения вообще не звонят
  • 0
    Марина_05 отвечает ольга
    Я вам сочувствую(держитесь молодцом🏻
  • 0
    Лерочка отвечает Lilla
    Напишите им письмо, что в случае поступления звонков будет писать в Роскомнадзор для проверки, как они нашли номера и насколько правомерно обрабатывали ПД.
    Жалобы в Роскомнадзор тем более на обработку ПД они всп стараются максимально избегать.
  • 0
    Коля
    Всем доброе утро!
  • 0
    Arina отвечает Вера
    | ответов 3
    Знаете у меня вчера труба была. Звонили тем с кем я даже не общаюсь у меня их номеров нет, люди у нас все ссыкуны и [***], вот если б мне позвонили сказали что ваш знакомый должен я б точно [***] послала, а наши люди звонят иговорят что им страшно, это [***] полный какие в е зашуганные.,а этот черт кортавый с джой мани нашёл и все на прозвон поставил. И итог семье хана, на работу не хочу идти стыдно до ужаса. И жить не хочется. Полный [***] товарищи. Незнаю как буду все это разгребать. Как жить то людииии
  • 0
    Коля отвечает Arina
    Возьми себя в руки тряпка!! Отправь им отзывы о взаимодействии и жалобы пиши
  • 0
    Демид
    | ответов 11
    Всем привет. Кто может звонить со скрытых номеров? Поставили на прозвон, уже какой день. Звонят и днем и ночью. Что можно с ними сделать? У меня стоит осьминожка, блокирует вызовы, но из за них пропустил важные звонки.
  • 0
    Коля отвечает Демид
    | 1 ответ
    Много кто
  • 0
    eles2412 отвечает Arina
    Коля, правильно написал, в первую очередь отзывы о согласии взаимодействия с третьими лицами и жалобы. Жалобы поставят наглецов на место. На работу идти с гордо поднятой головой. Вы никого не убили. У ваших коллег и родственников тоже есть скелеты в шкафу.
  • 0
    Демид отвечает Коля
    Номера по детализации определились, но нет по ним никаких данных в осьминожке
  • 0
    Демид
    | ответов 28
    Можно на них куда то пожаловаться? Или смысла нет. Я уже подумываю симку сменить, но на действующую много рабочих контактов завязано.
  • 0
    eles2412 отвечает Демид
    | ответов 7
    Можно и нужно на них жаловаться в ЦБ, Роскомнадзор, ФССП. Прикладывайте к жалобе детализацию звонков
  • 0
    Lilla отвечает Демид
    | ответов 19
    Напишите номер с кот звонили?