МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Машуля| ответов 2Я качала месяц назад и все норм,у меня андройд,всех слышно,не знаю от чего это зависит
- Лена отвечает Машуля| ответов 2Да через лк или программу на телефон скачайте своего оператора,на майл вышлют
- Вадим отвечает МаринаЯ проанализировал семейные отношения... И причины, почему брал втайне от жены.... И понял, что пофиг, разведемся значит разведемся. Все равно это ненормальная семья и отношения внутри.
- 777| ответов 5А мы уже из-за этого развелись, сама влезла в кабалу. В декрете с работы мужа уволили, а как 3 детей тянуть. Вот теперь разгребаю🤪 благо юриста хорошего нашла.
- Camaro24| ответов 5У меня вот несколько раз сегодня посещали мысли чтоб оплатить просрочки, взяв у тех кого закрыла. Потом пришла в себя и отбросила эту ересь)
- 777 отвечает Camaro24| 1 ответНе стоит ещё больше в яму лезть.
- Ируся отвечает 777| 1 ответА чем вам юрист хорощий помог?
- Коля отвечает Camaro24| ответов 2Лучше возьми кого закрыла и потрать на себя
- Camaro24 отвечает 777Ну вот и я так подумала
- Camaro24 отвечает Коля| 1 ответНе, этот вариант точно отпадает)
- Машуля отвечает Лена| 1 ответВ том то и дело проблема что не могу записать ни один разговор!!!!
- Машуля отвечает Лена| 1 ответХорошо,а там в детализации прям написано кто звонит? Какая организация?
- Коля отвечает Camaro24а зря) помойму уже нечего боятся)) берешь новый ложишь на него 100 рублей. отправляешь в течении месяца сразу отзыв о взаимодействии и живешь с кусочком пирога))
- Лена отвечает МашуляНет,номера телефоном там их только,а какая организация не написанно
- !!! отвечает Машуля| ответов 3Вы упоролись чтоле? Не положены сейчас такие приложения, у меня самсунг. у вас или нет желания или руки из одного места. Про неположены такие приложения, посмеялсо громко, вы бредите, выпейте апирин