МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Демид отвечает Lilla| ответов 179777215375
- Демид отвечает eles2412| ответов 6На кого жаловаться, у меня только номер есть. Кто именно звонит не знаю
- Юлия отвечает ДемидПривет. Аналогичная ситуация, но у меня куча Мфо, кто так жестит не могу определить. Со скрытого звонили и родственнице, она трубку брала, там сразу сброс
- Коля отвечает Демид| 1 ответПоговори с ними, попробуй узнать от кого они, включи дурака, под запись
- eles2412 отвечает ДемидПопробуйте написать, что с данных номеров вас ставят на прозвон. Сидеть сложа руки - тоже не дело, когда вас выбивают из колеи
- eles2412 отвечает ДемидВсе жалобы проверяются
- Сергей отвечает Arinaа с какого мфо звонили всем?
- Коля отвечает КоляА вообще есть функция в осминожке, что б не сохранял историю вызовов блокируемых, и вообще не будешь видеть кто и когда звонил, и в пропущенных никого не будет
- Коля отвечает Демид☝️
- Вера2 отвечает Демид| ответов 8Просто в чёрный список. Кто их знает что за номер. Мне так уже две недели звонят, вот 2 дня ток по одному звонку. А так каждые 3 минуты 24 часа в сутки. Но када в чёрном стоит это не напрягает
- Демид отвечает Вера2| ответов 5Да меня не столько звонки их напрягают, осьминожка все блокирует. А то что мне дозвониться из за них не могут. Эфир гады как говорится забивают.
- Ларя отвечает Демид| ответов 13Вообще Казахстанский номер
- Демид отвечает Вера2Ага, звонки каждые минуты три днем, и ночью каждые минут 8
- Сергейнапишите по своему опыту какие мфо и какая просрочка ищут левые номера и звонят родственникам. Для себя хочу понять кого первым закрывать
- Демид отвечает Ларя| ответов 12Московская обл