МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НадеждаДобрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя деньги мигом?
- НаталиНикто не знает кто это +7 (966) 163-50-63??
- ЯПодскажите, если отзыв в офис занести, считается принятым, мом только по почте надо? Быстроденьги
- Коля отвечает ДемидЗаписывай номера в телефонную книгу, те кто должен позвонить и все
- Вера2 отвечает Демид| ответов 4Зачем вам осьминожка. Просто чёрный список.добавить номер в чёрный список. Это в любом телефоне есть. Никакие приложения не нужны. У будут вам ваши звонить спокойно..а от них ток значек будет
- Коля отвечает ДемидИли смс пусть шлют а ты перезванивай
- Olga отвечает Андрей| ответов 240 лет, 2 вышки , а ума по ходу не очень раз влезла в это
- Вера2 отвечает Демид| ответов 9Они потом сами отвалятся. Я вон сегодня эверест жду. Уже месяц собираются, чтож капухи то. Задолбалась чайник греть 😁
- Стервочка отвечает LillaЛевых не ищут. Отзыв писала в офисе
- Коля отвечает Вера2| ответов 8Я кэф жду 31.01 на чай😁😁😁
- Стервочка отвечает LillaНо они такие типо правильные. За месяц до иска мне по почте заказным прислали все ксерокопии бумаг что будут в суд отправлять. Расписали из чего сумма долга состоит. Если аппеляцию на иск писать, то может пару тысяч отобью и то не факт. Они общую сумму по закону сделали. Тело плюс тело *2
- Демид отвечает Вера2| ответов 3Но они то звонят со скрытого номера
- Стервочка отвечает Демид| 1 ответОдин раз ответьте и будете знать на кого жалобу писать
- Ахмед1Скоро, наверное, проценты по кредитам будут минимальные. Молодёжь подрастает... У кого ещё нет кредитов? Подходи, оформляй, низкий процент, ниже не бывает.
- Ирина,| ответов 19А миг кредит к кому-нибудь приезжал? Говорят они пакости делают, пишут на стенах и на двери, у меня 2 платижа просрочка, страшно