Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А как к первой жалобе приложить ?
  • 0
    Veritas отвечает Olga
    | 1 ответ
    Так это автоматом номер набирается,пока не возьмете трубку.Одна овца меня там так выбесила,когда начала мне за маму говорить,я ей ответила так,что она мне начала чесать,что напишет на меня заявление. Ну не дура ли...
  • 0
    Ларя отвечает Olga
    | 1 ответ
    А куда надо?
  • 0
    Veritas отвечает Ларя
    ФССП. В НАПКА можно,в администрацию президента.
  • 0
    Лена отвечает Olga
    Вбейте в интернете ,я когда увидела до слез смеялась
  • 0
    Аня
    | ответов 11
    Доброй ночи всем,  подскажите пожалуйста пришел Орест и как следствие списание денежный средств по карте, по СП от Сириус трейд, в детализации  взыскатель ооо бсв. По номеру производства на участке ничего нет. Как действовать? И просто не могу понять по сумме такого долга нет
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | ответов 10
    На сайте мирового участка ищите или где?
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Так да, у судебных тоже нет. А по выписке по моему участку якобы аж в октябре вынесено
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    | ответов 22
    Ну вы прям заинтриговали ! Колитесь! Хочется прям на кол посадить этих..... особенно телок с кредит стар,главфинанс ,белка кредит и кешь ю! Такие они с...истерички неадекватные. Всю душу вымотали,проревелссь сегодня прям так все достали
  • 0
    КИНХ отвечает Аня
    | ответов 8
    Заходите на сайт и смотрите вот так
    Судебное делопроизводство-----Гражданские и административные дела----в поле Лицо, участвующее в деле фамилию свою напишите.

У приставов на вас ничего и нет.СП  отнесли на прямую в банк,где ваши счета.
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    Не берите трубку, лишние нервы. Я как перестала брать лучще себч чувствую и стратегия появилась как действовать. Меня по началу все вышибло, а сейчас я обьявляю им войну
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 3
    Мы это и сделаем. [***] разозлили донельзя. Я все собралась, хотят сволочи разборок получат. Черт как мне это нравится - есть на кого наехать.
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    Клякса им в лоб будет. Как же все меня взбесили за последние суток, твою мать.
  • 0
    Аня отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Уже делала так,но думая что не далёкая сейчас повторила. Нет такого судебного приказа и все тут, конечно в понедельник пойду на участок и если что то буду о восстановлении сроков писать. Но странно что не отображается. И в смс Сириус трэйд а в выписке ооо бсв. И 100 рублей оставили на карте,видимо на хлеб(((((
  • 0
    Lilla
    А кому приходило?
    Не будь крысой верни чужое на сайт!
    не жди звонков родным и близким. верни долг!!!
    А потом с этого же номера звонок в час ночи