МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Св отвечает Коля| 1 ответКоля, правда только через год в основном идут? У меня 3-4 мес, есть еще время до сп чтоль?
- Светлана отвечает OlgaЯ уже несколько раз продляла, хватит уже. Я тоже больше не буду и по тел не буду разговаривать. Слишком они давят, только нервничать лишний раз
- Анастасия| 1 ответБрала в займер 4т,сейчас зашла, дай думаю посмотрю, сколько за продление берут, написано 80р на 21 день, пока не продляла, вот думаю правда это, кто нить продлял там, так мало у всех?
- Светлана отвечает Lilla| 1 ответА контактникам много звонков от них?
- Hakal отвечает КИНХВы правы, если нет суммы погасить лучше не продливать и тем более не платить частями, нет суммы вернуть, не платите, смысла нетууууууууууу
- Андрей отвечает СвНаверно как скопят..из за одного не побегут
- Hakal отвечает АнастасияОбманка какая-то
- КИНХ отвечает Ekaterina| ответов 15Ну вот по всем веткам это каждый день.Где вы это вычитали,что при наличии ребёнка пристав может только 20% забирать?Имеет право до 50% даже при наличии детей и даже если у вас остаётся от оф.зарплаты меньше прожиточного минимума.
Если официально не работающие пенсионеры.Это важно.Quote:На родителей можете оформить, если они на пенсии - Андрей отвечает КИНХ| ответов 2А почему не может?он много чего может...только законно ли это?сколько к примеру случаев излишне удержанных сумм
- Ларя отвечает МаринеллооооЧитаю вас и от сострадания слезы градом. Тоже был день рождения, тоже мама звонила из другой страны, а я вою как собака.
Все! Берите себя в руки ! Это все поправимо. Абсолютно всё. Пожалуйста, успокоитесь, у вас хоть муж в курсе!
От всего сердца желаю вам следующий день рождения отмечать свободной от долгов и с радостью ! - Ларя отвечает Вера2| 1 ответМожно конкретнее на кого подействовал
- eles2412 отвечает ИрПрочитайте 230 ФЗ, там четко прописано кому и в какое время коллекторы могут звонить. На основании прочитанного можно составить жалобу в ФССП, ЦБ, Роскомнадзор.
- Ирина, отвечает Маринеллоооо| ответов 16Спасибо, а то я уже выскакивают от каждого шороха, нервы совсем сдают, вчера сердце защемило, скорее бы уже разгрести и забыть как страшный сон
- Татьяна| ответов 4+79817636310 кто пишет с этого номера, написали : не будь крысой , верни чужое
- Camaro24Девочки, всё наладиться. Я выла из-за коллекторов и из-за того что когда с мамой были в магазине мама мерила свитер, а денег на него не было, а я из-за долгов не могла его купить ей, сама она говорит,что в жизни бы не купила свитер за такую цену, а по глазам её было видно как он ей понравился. Я вышла на улицу и меня тааак прорвало, я дала себе установку всё закрыть самой.