МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КИНХ отвечает Андрей| 1 ответВсё законно.Снизить процент удержания при наличии детей право СПИ,а не обязанность.
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответСо мной регулярно МБА Финанс, прямо жить без меня не может. Есть там такая Глущенко Светлана Николаевна, тварюга редкостная, не знает как надавить на меня. Часто с ней общаюсь
- Андрей отвечает СветланаЧто именно?
- Андрей отвечает КИНХСогласен
- Лена| ответов 18Просрочка 30 дней в кэш ту ю, звонит баба говорит если денег не будет сегодня, то у них появилась выездная группа по моему краю и они в понедельник приедут. Кто знает реально стали приезжать?
- Андрей отвечает eles2412Воотт))))))
- Camaro24 отвечает Андрей| ответов 6В нашей ситуации влюбиться можно только в коллектора :D Ахахахах я как представлю эту историю любви... это ж готовый сценарий для фильма!)))
- Андрей отвечает Лена| ответов 15Как правило потом находите в ящике что группа спецназа приезжала со снайперами и собаками но никого дома не было..хотя можно спокойно сидеть дома..даже если приедут и начнут колотить в дверь включите музыку погромче..если настроение романтическое откройте шампанское..сильно надоедать будут полицию вызовите
- Лена отвечает АндрейПросто по прописке живут мои родители, поэтому и спрашиваю
- Лена отвечает Андрей| ответов 13В почтовом ящике или по электронке?
- Андрей отвечает Camaro24| ответов 5Вы такие потрепанные?так душ парикмахерская маникюр....и вечером в кино или театр.. а кредиты пусть подождут
- Camaro24 отвечает Лена| 1 ответЛена, как приедут купите торт и подороже, как приедут и будут требовать денег скажите - "Денег нет! Все на торт потратила!" А если серьезно, то они блефуют.
- Lilla отвечает СветланаУ меня контактник муж,ему ни разу не звонили
- Лена отвечает Camaro24Вы знаете если бы я там жила, а не мои родители, то я бы открыла дверь и так послала бы, что мало не показалось
- Андрей отвечает Лена| ответов 12У меня было давно...в двери и ящике..