Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Всё законно.Снизить процент удержания при наличии детей право СПИ,а не обязанность.
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Со мной регулярно МБА Финанс, прямо жить без меня не может. Есть там такая Глущенко Светлана Николаевна, тварюга редкостная, не знает как надавить на меня. Часто с ней общаюсь
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Что именно?
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    Согласен
  • 0
    Лена
    | ответов 18
    Просрочка 30 дней в кэш ту ю, звонит баба говорит если денег не будет сегодня, то у них появилась выездная группа по моему краю и они в понедельник приедут. Кто знает реально стали приезжать?
  • 0
    Андрей отвечает eles2412
    Воотт))))))
  • 0
    Camaro24 отвечает Андрей
    | ответов 6
    В нашей ситуации влюбиться можно только в коллектора :D Ахахахах я как представлю эту историю любви... это ж готовый сценарий для фильма!)))
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 15
    Как правило потом находите в ящике что группа спецназа приезжала со снайперами и собаками но никого дома не было..хотя можно спокойно сидеть дома..даже если приедут и начнут колотить в дверь включите музыку погромче..если настроение романтическое откройте шампанское..сильно надоедать будут полицию вызовите
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    Просто по прописке живут мои родители, поэтому и спрашиваю
  • 0
    Лена отвечает Андрей
    | ответов 13
    В почтовом ящике или по электронке?
  • 0
    Андрей отвечает Camaro24
    | ответов 5
    Вы такие потрепанные?так душ парикмахерская маникюр....и вечером в кино или театр.. а кредиты пусть подождут
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена, как приедут купите торт и подороже, как приедут и будут требовать денег скажите - "Денег нет! Все на торт потратила!" А если серьезно, то они блефуют.
  • 0
    Lilla отвечает Светлана
    У меня контактник муж,ему ни разу не звонили
  • 0
    Лена отвечает Camaro24
    Вы знаете если бы я там жила, а не мои родители, то я бы открыла дверь и так послала бы, что мало не показалось
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 12
    У меня было давно...в двери и ящике..