МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Андрей| ответов 11Так значит приезжали
- Lilla отвечает ТатьянаМне такое же с номера +7 (981) 763-63-10 пришло
- Андрей отвечает Лена| ответов 10Простите а чего именно вы боитесь?
- Camaro24 отвечает Андрей| ответов 4Нет я вроде норм)) просто сериалы по "Домашнему" уже стали однотипными, думаю подкинуть им что-то новенького))
- Андрей отвечает Camaro24| ответов 3Когда норм тети на других форумах тусят..где потратить..обсуждают где отпуск провести..какой салат приготовить...музыку..кино
- Вера2 отвечает Маринеллоооо| ответов 15А обонкротиться не хотите? Так же выгодней
- Лена отвечает Андрей| ответов 9Того что мои родители не вкурсе, уже раз была ситуация с займами, они со мной не разговаривали, если сейчас опять узнаю, будет пи. дец
- Кристина94 отвечает Вера2| ответов 5Не всем подход банкротство) да и не выгодней . Отдашь 150000 просто реструктуризацию введут и все.
- КИНХ отвечает Вера2| ответов 8Это смотря какая сумма.
- Вера2 отвечает ЛаряМиги, мани мен, онзаем, займер
- Camaro24 отвечает Андрей| ответов 2Неинтересно - люблю экшн и преследования!
- Кристина94 отвечает Лена| ответов 4Когда нибудь все равно узнают. У меня полгода получалось скрывать, а потом КЭФ маме смс скинули ,чтоб она долг погасила с моими ФИО и да , отзыв был, как они сказали просто был сбой в программе. Ещё почтальон один раз забыла письмо переадресовал и тоже мама письмо прочла)
- Лена отвечает Кристина94| ответов 3У меня мама просто болеет ей волноваться вообще нельзя
- Андрей отвечает Лена| 1 ответОни все равно узнают..вы их дочка...делиться надо(что на душе) вы почитайте сколько тут вроде замужних (а в душе и проблеммах одиноких) вот это реально страшно..а так ваше дело но рассказать надо..
- Андрей отвечает Camaro24| 1 ответИ когда любимые по 100раз в день звонят.узнать как дела проведать..посоветовать фин благополучия))(