Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Camaro24 отвечает Андрей
    ахахах))) Вы забыли указать "Куда вы потратили деньги?", "Как у Вас со здоровьем?", кем приходиться Вам *тут должно быть имя бывшего с которым ты встречалась 10 лет назад и от него был всего лишь один лайк в контакте")))))
  • 0
    Леся отвечает Андрей
    Сама была в такой ситуации ни кто ничего не знал. И было так погано на душе. Но лучше самой набраться сил и все рассказать, нежели родные люди узнают через кого то. Вот у меня старты мужу позвонили и понеслось. Сейчас вроде налаживать по тихоньку все. Самой просто легче станет.проверенно на себе. И от звонков уже так не трясет
  • 0
    Леся отвечает Лена
    | 1 ответ
    Андрей извините Лене хотела написать
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Добрый день, как собраться с мыслями и рассказать мужу, он меня уже вытаскивал с долгов один раз, платим кредит теперь за него, перед новым годом звонили с кеш ту ю ему, проставили на прозвон и меня и его, закрыл (но спокойно отреагировал, ворчал конечно), но он не знает что долгов ещё на 240т.р. блин, знаю, что нужно рассказать, но не могу собраться. Может дадите совет какой, с чего начать
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    | ответов 2
    Лучше узнать от вас ,чем какой нибудь уб.людок позвонит).как у меня Джой мани маме звонили.
  • 0
    Вера2 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Ну у меня больше ляма. И лучше юристам заплатить 150 чем мфошникам
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Просто сказала ,мне надо с тобой поговорить. Рассказала как есть. Психанул, поругал, бухнул, три дня не разговаривал, потом сказал ладно по тихоньку закроем. В итоге нихрена не закрываем. Пусть все идут в суд.
  • 0
    Андрей отвечает Леся
    Прощаю))))))))
  • 0
    Лена отвечает Марина
    У вас ситуация с моей один в один. Но мой муж  знает что займы есть, но не знает на какую сумму. Вот сама закрываю потихоньку как могу. Стыдно очень..
  • 0
    Андрей отвечает Вера2
    | ответов 6
    Цессий не предлагают?
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    Боюсь, так уже 2 раза закрывал за меня, это третий раз, у него наверное крышу снесет
  • 0
    Вера2 отвечает Кристина94
    Должно быть основание, у меня к примеру нет имущества кроме машины, и то её отстаивают. Банкротство оно и направлено на освобождение от долгов и дачу новой жизни человеку. Сколько уже людей не выдержали и ушли на тот свет. С меня уже один долг списали. И далее так и будет.
  • 0
    Лена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Да мне впринципе некому звонить, займы плачу, вот с кэш ту ю только просрочка все никак
  • 0
    Camaro24
    Меня в прошлом году когда турбики начали долбить , побежала в Джой Мани занимать, они не одобрили. Теперь понимаю что меня ожидало бы в противном случае...
  • 0
    Вера2 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Предлагают. И проценты списать и долги и даже пол суммы. Но все это брехня. Деваха одна согласилась и пол суммы отдала а теперь они ей ещё выставляют. Это же мфо, на их честность и якобы щедрость рассчитывать нельзя