МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛесяКто нибудь возврат у доброзайма делал?
- Андрей отвечает АняЯ б не ходил а б позвонил б им..и попросил б выслать интересующие документы..или так срочно?
- КИНХ отвечает АндрейУмный как утка,только не крякает.И как раньше этот форум без таких советчиков обходился?!
Да?А прикиньте ,обычно просят официальное заявление на выдачу копии вступившего в силу СП.И ваши просьбы по телефону секретарше по барабану,так как всё должнику высылалось.Думать что пишешь видимо не ваша тема.Quote:Андрей отвечает Аня
13 мин назад
Я б не ходил а б позвонил б им..и попросил б выслать интересующие документы..или так срочно? - Настя| ответов 5Скажите про манго пожалуйста сегодня первый день просрочки пошёл..(( боюсь, что на работу звонить будут 😭
- Karina отвечает Настя| ответов 4Номер рабочий оставляли?
- Настя отвечает Karina| ответов 3Да, оставляла.. они с первого дня звонят? С ними можно договориться? Это первая просрочка
- Karina отвечает Настя| ответов 2Контактника ставили на прозвон с первого, несмотря на то что я трубку брала. На третий день разговаривать с ним начали. На рабочий думаю так же будут.
О чем вы с ними хотите договориться? Ну дня на три отсрочите звонки на работу. Потом планируете заплатить? - Настя отвечает Karina| 1 ответДа, я надеюсь все заплатить, вчера писала хотела продлить, но судя по всему они уже не дают продление, они просто взыскивают всю задолженность ...
- Karina отвечает НастяПосмотрела сейчас, тоже не работает продление. Оно как бы есть, но когда нажимаешь «продлить» зависает
- Lilla| ответов 16А кому приходило?
Не будь крысой верни чужое на сайт!
не жди звонков родным и близким. верни долг!!!
А потом с этого же номера звонок в час ночи - Кристина94 отвечает Lilla| ответов 6Ванклики крысами всех кличут невнимательно их ветку читали)))
- Lilla отвечает Кристина94| ответов 5Да вот читала где то про это,но не помню какое мфо(
Спасибо буду знать!!!а то названивали ночью - Наталья отвечает ЛаряМне уже пристав писал, к которому жалоба попала, вот ему и отправлю
- Настя отвечает Lilla| ответов 8У меня была просрочка в ванкликах, не звонили только один раз смс прислали... они смешные, после оплаты займа с просрочкой дают сразу новый
- Настя| 1 ответПодскажите что значит возврат за продления??? Где почитать может?