Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | ответов 14
    Так говорю же записать разговор не могу, у меня самсунг,перепробовала все приложения скачивать ни одно не записывает собеседника,только меня,как будто сама с собой разговариваю! Не положены сейчас такие приложения! Весь инет проштудировала! Кто успел в своё время скачать,да записывает а сейчас нет! Так какие веские доказательства предоставить! Детализацию заказывать в офисе надо или можно через ЛК сот.оператора?
  • 0
    Вадим отвечает Марина
    | ответов 2
    А брала втайне от мужа? Если ла, то какие причины брать втайне?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Я вас понимаю мой тоже в шоке ругаемся почти каждый день ему тоже звонят отвлекают от работы а он водитель ну пока держимся помагает как может, у меня 29 мфо в просрочка все проболела целый месяц в ноябре сбилась с графиков оплаты и все покатилось...
  • 0
    Марина отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Я просто не могу брать у него деньги, незнаю почему, если сам даст ок, а так нет. Это я так думаю, что психологическая травма с детства (у родителей всегда был бюджет разный). А так брала чтоб оплатить за садик за школу, кружки, в школу собрать (естественно когда зп не хватало). Думала, перезайму и верну, а не тут то было, вот теперь снежный ком
  • 0
    Марина отвечает Мария
    Очень надеюсь что мы все быстро разгребем это всё))))
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | ответов 2
    Я качала месяц назад и все норм,у меня андройд,всех слышно,не знаю от чего это зависит
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    | ответов 2
    Да через лк или программу на телефон скачайте своего оператора,на майл вышлют
  • 0
    Вадим отвечает Марина
    Я проанализировал семейные отношения... И причины, почему брал втайне от жены.... И понял, что пофиг, разведемся значит разведемся. Все равно это ненормальная семья и отношения внутри.
  • 0
    777
    | ответов 5
    А мы уже из-за этого развелись, сама влезла в кабалу. В декрете с работы мужа уволили, а как 3 детей тянуть. Вот теперь разгребаю🤪 благо юриста хорошего нашла.
  • 0
    Camaro24
    | ответов 6
    У меня вот несколько раз сегодня посещали мысли чтоб оплатить просрочки, взяв у тех кого закрыла. Потом пришла в себя и отбросила эту ересь)
  • 0
    777 отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Не стоит ещё больше в яму лезть.
  • 0
    Ируся отвечает 777
    | 1 ответ
    А чем вам юрист хорощий помог?
  • 0
    Коля отвечает Camaro24
    | ответов 3
    Лучше возьми кого закрыла и потрать на себя