Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Camaro24 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Не, этот вариант точно отпадает)
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | 1 ответ
    В том то и дело проблема что не могу записать ни один разговор!!!!
  • 0
    Машуля отвечает Лена
    | 1 ответ
    Хорошо,а там в детализации прям написано кто звонит? Какая организация?
  • 0
    Коля отвечает Camaro24
    а зря) помойму уже нечего боятся)) берешь новый ложишь на него 100 рублей. отправляешь в течении месяца сразу отзыв о взаимодействии и живешь с кусочком пирога))
  • 0
    Лена отвечает Машуля
    Нет,номера телефоном там их только,а какая организация не написанно
  • 0
    !!! отвечает Машуля
    | ответов 3
    Вы упоролись чтоле? Не положены сейчас такие приложения, у меня самсунг. у вас или нет желания или руки из одного места. Про неположены такие приложения, посмеялсо громко, вы бредите, выпейте апирин
  • 0
    Коля отвечает !!!
    походу ты сам упоролся)) Ты хоть понял что написал?))
  • 0
    Машуля отвечает !!!
    Спокойней на поворотах,как есть так и говорю! Замучилась уже скачивать!!! Либо попробуйте сами скачать! Если у вас получится то может самсунг такой! Я все приложения перепробовала
  • 0
    Машуля отвечает !!!
    Иди лесом и без тебя тошно!!!сам упорись
  • 0
    777 отвечает Ируся
    Работаем над выкупом долгов.
  • 0
    777 отвечает Машуля
    А старый рабочий телефон есть? Можно на нем диктофон включать, а на своём громкую связь. Все запишется. Я так с айфоном нашла решение)
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Не верьте. Никогда налоговая не будет разглашать персональные данные.
  • 0
    Валя
    Подскажите пожалуйста,звонят по поводу человека и его задолженности,звонят мба,могу я написать им письмо ,что я не даю согласия на звонки на этот номер и просьбу удалить его из базы,можно ли писать письмо на электронку или на юр адрес заказное ?
  • 0
    Елена
    Писала жалобы везде! В итоге Веббанкир и Мани Мен предоставили рассрочку через 61 день просрочки. Веббанкир предложили оплатить 10000 а остальные за 3 месяца, по 8. Таких денег просто нет...Мани Мен - заплатила 2к, остальные в течение 6 мес. Большое им спасибо. Остальные поотдавали МБА, крутят проценты и названивают. Это лайм, джойки, Займер, Платиза, планета кеш.
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    Сегодня с вивусами и смартами бодалась.  Писец идиоты!  Слышать ничего не хотят.  Попросила тон сменить,  а мне в ответ - моя работа говорить требовательным тоном. Короче, вирусы как [***] один за одним.  Поднимала трубку каждый раз,  говорю ваш коллега звонил, а мне и на чем договорились.  Говорю, не поленитесь спросите у него и кладу трубку.  И снова звонок.  Одна из таже дребедень целый день.