Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Согласна. Раньше не было этих МФО и как то жили. Хорошо пожить хотелось, легко. Сейчас же ведь обходимся. Сама в ж...всем изовралась. За работу боюсь. И причин то ведь веских не было чтоб набрать 10 МФО.
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Приложение call Recorder.  Зелёная трубка в красном кружке.  Хорошо пишет
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Вообще они реально выручают иногда,но просто методы надо менять,если они идут на уступки то это круто ,но если они нарушают по полной ,то и платить не хочется
  • 0
    Машуля отвечает Ларя
    Есть,не пишет((( вот у девочки стоит с того года оно пишет,она не обновлял я сначала не пишет((( как хорошо было с китайскими телефонами у них встроенная функция была((
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Детализация в лк и очень быстро на электронку пришла, я вчера попробовала и получилось. Я один день решила сама посмотреть каких больше. Где сказано, кто, где то нет. Но суть одна повторяющиеся ткт на ветке уже подсказали кто. Так и хочу скинуть куда надо
  • 0
    Лена отвечает Olga
    Так скидывайте ,пусть их на место поставят
  • 0
    Маринеллоооо отвечает 777
    | ответов 2
    Хороший юрист - это хорошо. Главное, чтоб как мфо не начал деньги тянуть. Проходили.
  • 0
    Сергей
    | ответов 57
    пришло см с номера +79155449162  оплата не поступила. Ваш выездной инспектор Шамилев А.Ш  кому нибудь он писал с этого номера?
  • 0
    и отвечает Сергей
    нет
  • 0
    777 отвечает Маринеллоооо
    Тьфу тьфу с этим моментом все обговорили, я тут даже не переживаю. Просто спокойнее стало.
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня похожая ситуация 26мфо,все в просрочке уже месяц, не знаю как вылезти, только устроилась на новую работу, но этого не хватит, боюсь что приедут наземники рос деньги, займ экспресс ,миг кредит  и добро займ,сегодня джой мани предложил рассрочку на два мес по 8т
  • 0
    Стервочка
    | ответов 12
    Ой девочки у кого мужья колючки злючки ,не тяните до последнего . Лучше пусть от вас узнает ,чем от каллов. Меня сегодня пкб из себя вывели. Давно такого не было. Пришибленный попался . Под конец в руки уже себя взяла ,говорю ему надоел ты мне ,пока пока целую в обе щеки . Ох и верещал он что с ним так разговаривать нельзя ,чтобы я слова запомнила ,типо он мне припомнит ещё .
  • 0
    Ekaterina отвечает Стервочка
    | ответов 8
    Надо было ответить что это вы ему припомните еще все и кто он такой вообще)
  • 0
    Наталья отвечает eles2412
    | 1 ответ
    А писать на кредиторов жалобы в их конторы, или в полицию
  • 0
    Veritas отвечает Стервочка
    | ответов 2
    Просто он пиdорас и даже виртуальный поцелуй женщины ему,как пиdoрасу-противен..