МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Маринеллоооо| 1 ответСогласна. Раньше не было этих МФО и как то жили. Хорошо пожить хотелось, легко. Сейчас же ведь обходимся. Сама в ж...всем изовралась. За работу боюсь. И причин то ведь веских не было чтоб набрать 10 МФО.
- Ларя отвечает Машуля| 1 ответПриложение call Recorder. Зелёная трубка в красном кружке. Хорошо пишет
- Лена отвечает ЕленаВообще они реально выручают иногда,но просто методы надо менять,если они идут на уступки то это круто ,но если они нарушают по полной ,то и платить не хочется
- Машуля отвечает ЛаряЕсть,не пишет((( вот у девочки стоит с того года оно пишет,она не обновлял я сначала не пишет((( как хорошо было с китайскими телефонами у них встроенная функция была((
- Olga отвечает Машуля| 1 ответДетализация в лк и очень быстро на электронку пришла, я вчера попробовала и получилось. Я один день решила сама посмотреть каких больше. Где сказано, кто, где то нет. Но суть одна повторяющиеся ткт на ветке уже подсказали кто. Так и хочу скинуть куда надо
- Лена отвечает OlgaТак скидывайте ,пусть их на место поставят
- Маринеллоооо отвечает 777| ответов 2Хороший юрист - это хорошо. Главное, чтоб как мфо не начал деньги тянуть. Проходили.
- Сергей| ответов 57пришло см с номера +79155449162 оплата не поступила. Ваш выездной инспектор Шамилев А.Ш кому нибудь он писал с этого номера?
- и отвечает Сергейнет
- 777 отвечает МаринеллооооТьфу тьфу с этим моментом все обговорили, я тут даже не переживаю. Просто спокойнее стало.
- Ирина отвечает Мария| ответов 2Здравствуйте, у меня похожая ситуация 26мфо,все в просрочке уже месяц, не знаю как вылезти, только устроилась на новую работу, но этого не хватит, боюсь что приедут наземники рос деньги, займ экспресс ,миг кредит и добро займ,сегодня джой мани предложил рассрочку на два мес по 8т
- Стервочка| ответов 12Ой девочки у кого мужья колючки злючки ,не тяните до последнего . Лучше пусть от вас узнает ,чем от каллов. Меня сегодня пкб из себя вывели. Давно такого не было. Пришибленный попался . Под конец в руки уже себя взяла ,говорю ему надоел ты мне ,пока пока целую в обе щеки . Ох и верещал он что с ним так разговаривать нельзя ,чтобы я слова запомнила ,типо он мне припомнит ещё .
- Ekaterina отвечает Стервочка| ответов 8Надо было ответить что это вы ему припомните еще все и кто он такой вообще)
- Наталья отвечает eles2412| 1 ответА писать на кредиторов жалобы в их конторы, или в полицию
- Veritas отвечает Стервочка| ответов 2Просто он пиdорас и даже виртуальный поцелуй женщины ему,как пиdoрасу-противен..