МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Серж| ответов 2На электронку или на юр. Адрес? И где образец можно глянуть?
- Кристина94 отвечает Серж| 1 ответНа юридический адрес МФО заказным письмом с уведомлением о вручении. На ветке образцы документов предпоследний пост от Натки либо в Гугл
- Серж отвечает Кристина94Спасибо
- Аннет отвечает ИрусЧто не брали займ с целью не возврата, объяснить причину почему не вернули во время
- OlgaГундосая из займера. Чем только не грозит, самое интересное я им должна то 4 т. + было два продления. Визжит так как будто млн дали и я вообще не платила
- Олег| ответов 2Кто может звонить с 977?
- Саня отвечает Олег| 1 ответМне Эверест с 977 звонит
- ЛораЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 14 мфо и три потреба, просрочки по МФО 7 штук около двух месяцев. Звонят как из банков так и коллекторы. Поначалу немного общалась, сейчас нет желания их слушать. Я слышала, что если с ними вообще не общаться, то ещё хуже ситуация будет! Могут такое устроить, особенно мфо!!! Стоит ли их вообще игнорить?
- Мила отвечает Olga| ответов 2Отзыв о взаимодействии отправляли кредиторам ? Все уведомления вернулись ? Пишите жалобы,детализацию мужа,на работе ,что звонок был и от кого
- #натуся| ответов 5Всем привет, сегодня пришло письмо от мирового судьи о взыскании в пользу замера.
- Олег отвечает СаняКак себя ведут левым звонят? На прозвони ставят и тому подобное?
- Кристина94 отвечает #натуся| ответов 2Они ИЛ в сбер тащат
- Alex 812 отвечает #натуся| 1 ответтак суд. приказ или что? Если сп-отменяйте
- Olga отвечает Мила| 1 ответА некоторым вообще отзыв не указ. Типа займиго, они все равно свое делают.
- #натуся отвечает Кристина94| 1 ответПока не знаю, только сегодня получила письмо от мирового судьи по своему месту жительства оплати или напиши в течении 10 дней опровержение. Указана сумма и пення за суд. издержки.