Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    На электронку или на юр. Адрес?  И где образец можно глянуть?
  • 0
    Кристина94 отвечает Серж
    | 1 ответ
    На юридический адрес МФО заказным письмом с уведомлением о вручении. На ветке образцы документов предпоследний пост от Натки либо в Гугл
  • 0
    Серж отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    Аннет отвечает Ирус
    Что не брали займ с целью не возврата, объяснить причину почему не вернули во время
  • 0
    Olga
    Гундосая из займера. Чем только не грозит, самое интересное я им должна то 4 т. + было два продления. Визжит так как будто млн дали и я вообще не платила
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Кто может звонить с 977?
  • 0
    Саня отвечает Олег
    | 1 ответ
    Мне Эверест с 977 звонит
  • 0
    Лора
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 14 мфо и три потреба, просрочки по МФО 7 штук около двух месяцев. Звонят как из банков так и коллекторы. Поначалу немного общалась, сейчас нет желания их слушать. Я слышала, что если с ними вообще не общаться, то ещё хуже ситуация будет! Могут такое устроить, особенно мфо!!! Стоит ли их вообще игнорить?
  • 0
    Мила отвечает Olga
    | ответов 2
    Отзыв о взаимодействии отправляли кредиторам ? Все уведомления вернулись ? Пишите жалобы,детализацию мужа,на работе ,что звонок был и от кого
  • 0
    #натуся
    | ответов 5
    Всем привет, сегодня пришло письмо от мирового судьи о взыскании в пользу замера.
  • 0
    Олег отвечает Саня
    Как себя ведут левым звонят? На прозвони ставят и тому подобное?
  • 0
    Кристина94 отвечает #натуся
    | ответов 2
    Они ИЛ в сбер тащат
  • 0
    Alex 812 отвечает #натуся
    | 1 ответ
    так суд. приказ или что? Если сп-отменяйте
  • 0
    Olga отвечает Мила
    | 1 ответ
    А некоторым вообще отзыв не указ. Типа займиго, они все равно свое делают.
  • 0
    #натуся отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Пока не знаю, только сегодня получила письмо от мирового судьи по своему месту жительства  оплати или напиши в течении 10 дней опровержение. Указана сумма и пення за суд. издержки.