МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает #натусяЯ не спрашивала. Это утверждение. Будьте готовы если сп не отменяете ,сбер заблочит карты
- #натусяСумма у меня небольшая, могу и оплатить, раньше не могла,
- Nadi отвечает Кристина94| 1 ответС кем? с Деньгимигом или Джоями?
- Lilla| 1 ответНу все,ребят,теперь я в таком же состоянии как и многие тут,хотя сама многих других успокаивала 😢аж плач,из из джоев попереругалась со всеми(((думала закрыла их и спокойно живи,а нет,мои Родители стали умнее и стали искать дальше сами!родня сказала теперь я изгой!
- Саня отвечает LillaСами звонили кредиторам ,родители ?
- Настёна| 1 ответПришло смс с номера +79992216118: СЛУШАИ СЮДА. ДЕНЕГ НЕ УВИДИТ ЕСЛИ КАНТОРА ГДЕ БРАЛИСЬ. ПО ВСЕМУ ДОМУ БУДЕТ ТВОЕ ФОТО С ПОДПИСЬЮ КРЫСА. 14ТЫС ВРЕМЯ ПОШЛО. Я им ответила : Думаете напугали? Уже сижу и дрожу от страха. 😂 Ответ меня просто добил: ПЫШЕЧКА ТЫ ТЫ МОЯ. Вот как их бояться можно? Один смех, да и только. 😂😂😂
- 111-official отвечает Настёнаой как стыдно будет.. крысой назовут...
- Nadi| ответов 10с капусты названивали...не отвечала я, начали моей маме звонить, её номер в анкете не указывала, благо она не отвечает на незнакомые номера. Что скажете, с ними о чём можно договориться? рестру дадут или в суд? просрочка месяц, с 20,5 до 31 уже накапало.
- 111-official отвечает Nadiесть мнение, что капуста не ходит в суд
- Xoldeyговорят,что капуста бэст из всего [***]..го МФО
- Марина_05 отвечает Nadi| ответов 6Да капуста тож чудит, у меня и на работу звонили и маме,типа акцию предлагают😏
- 111-official отвечает Марина_05| ответов 5пишем отзыв на 3х, вставляем капусте люлей и ждем суд
- Марина_05 отвечает 111-official| 1 ответУ меня это было в прошлом году) закрыла я их
- 111-official отвечает Марина_05зачем? )
- Настена| ответов 3Ну пипец, ребята приходили пристава, хотя два сп висят один 35 т 61 т, я в шоке живу в другом городе! Родители застали их, что делать?