МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 111-official отвечает Настенапочему СП висят и не отменены? почему вы не следите за своими ИП? приставы просто так не ходят по домам
- Nadi отвечает 111-official| ответов 2отзыв тоже по почте заказным капусте отправлять? или достаточно на электронку?
- Кристина94 отвечает NadiЗаказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес а этим ещё и с описью вложения
- Аннет отвечает OlgaА мне займиго после отзыва, не звонили не кому, а вот клики проигнорировали его
- Кристина94 отвечает НастенаА что вы можете сделать ? Приходить имеют право. Надо было сп отменять, так бы затянули процесс ,ну или может вообще иска не было бы
- 111-official отвечает Nadiна электронку ни один отзыв не работает, всё это отсебятина. хватит задавать подобные вопросы - письмо бумажное заказное с описью
- Анастасия| 1 ответА опись обязательно?
- 111-official отвечает Анастасияесли не хотите получить потом ответ вида: мы получили пустой конверт
- Nadi| ответов 3здесь на форуме есть где-нибудь бланк отзыва с 3ми? или пришлите кто-нибудь на почту мне, плиз... mer.nadya@mail.ru
- СергейБыла просрочка в конга, замучили.... оплатил продление звонит говорит мне напливать гаси полностью... поставила все номера на прозвон ...есть номера что бы дозвониться до них что бы отвалили ?
- striganna1 отвечает Nadi| ответов 2кинула на почту....
- Xoldeyи мне можно r592an190rus@mail.ru
- Александра123 отвечает striganna1Спасибо большое
- 123 отвечает NadiТакая-же фигня ,так быстро у них долг растёт
- Xoldeyспасибо