МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает ИрусяЯ уж грешным делом подумала, что это моего мужа так понесло после того, как узнал сегодня про мои долги. Тоже Игорь зовут, даже сбегала посмотрела. Нет, не мой, точно этот давненько любовь крутит с мфошками
- Нина| 1 ответСкажите пожалуйста, можно ли на каких-либо сайтах узнать какой мфо пошел за СП? По адресу регистрации не проживаю. Боюсь упустить сроки по отмене СП. Просрочки длительные
- ЮленькаПКБ у кого обычно долги скупает? Раз за СП пошли. У кого ходили и от кого? И если отменять, то они с иском ходят?
- Юленька отвечает НинаСмотрите на сайте мирового суда по месту регистрации
- Лена отвечает »»У меня много мфо.от какой точно звонки были и не помню.из калов у меня Эверест,перспектива,приоритет,Юнона. Эверест звонили точно на работу,нашли номер мамы и ей звонили,мужу звонили. Контактникам естественно звонили.,а ещё у меня Кэф и сейчас мба.все кому звонят просто перестали им отвечать.может и ещё кому звонили,но больше никто не жаловался.сами кеш ту ю не звонили ни разу.письмо о передаче по агентскому пришло когда долг уже до 25 т на днях монеза тоже передала эвересту.сегодня по почте письмо пришло.
- ЛарисаСкажите пожалуйста, какой займ закрыть в первую очередь,суммы и просрочки практически одинаковые, есть займы
Смс финанс
Вивус
Езаем
Монеза - 7Lora7 отвечает ЕгорЭто значит, что взыскатель не дождавшись денег от Вас, снял арест со счетов. То есть забрал ил из сбера. Сейчас отправит его приставам.
- Анастасия| ответов 3Продублирую ещё раз)
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, советами.
Есть просроченные займы (больше недели) в следующих МФО:
Займер
Екапуста
Ванкликмани
Пейс
Веббанкир
Турбо
Стар кредит
До зарплаты
Ещё не просрочены:
Лайм
Макскредит
Осилю оплачивать только 1 - 2 в месяц, понимаю, что только на пролонгацию работать не хочу.
Помогите расставить приоритеты... Какие мфо закрывать в первую очередь? Какие могут предложить скидку или реструктуризацию?
Заранее всем спасибо! - Lilla отвечает Анастасия| ответов 2Пока вы ждёте ответа,можно уже было листов 50 прочитать,все об одном и том же писали уже много раз
По мне так,для начала закрыть Макскредит и кредит стар(про них тут уже писали пакостники ещё те),затем ванкликов и веббанкир,а далее уже сами посмотрите по звонкам,может с кем удаться договориться на сумму поменьше - Бублик отвечает ЕкатеринаЯ на сайте невылет смотрела, так вроде запрета нет. Черт его знает, но по идее не должны
- СветланаЗдравствуйте,скажите знающие. Пристава орестовали кредитную карту. Это возможно и что делать?
- Сергей отвечает Lilla| 1 ответУтро добное
У вас там веббанкир вроде есть? как они себя ведут? у меня 45 дней, вчера баба жесткая звонит, с наездами и предупредила что если до конца дня не будет она найдет всех) - 124 отвечает СветланаВроде турбозайм
- 123Кто-нибудь скиньте ссылку как писать письмо об отказе с 3-и лицами !!!
Искала - Машуля отвечает Irina1986ru| ответов 10Да с 8 утра звонки, надоели!!!! Сеголня хоть с главфинанс тётка другая,поспокойнее, не успела трубку от смартов взять! Колбасит на работе!!!