МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает ТатьянаЕсли к вам иск прилетел, то должны назначить судебное заседание по вашему делу. Но об этом вас известят судебным письмом.
- Irina1986ru отвечает Машуля| ответов 11Я трубку брала раза два...представляете 11 МФО в день да не по разу...смс злые...муж только улыбался... осьминог не стоял, прозвон на всю ночь от фруктов с смс пока долг не погасить буду звонить...а мне плевать я беззвучно поставила и спать))) потом они постепенно умолкли...
- eles2412 отвечает ТатьянаНу тогда пишите в отмене, что СП увидели на госуслугах.
- Андрей отвечает Татьяна| ответов 2А что вы от всего этого хотите?
- Егор| 1 ответВсем привет! Пришло сообщение от Сбера, что по карте прекращено взыскание по ИП. Хотя я его не начал даже выплачивать . У кого так было? Что это означает ?
- eles2412 отвечает ТатьянаНайдите образец отмены судебного приказа, прочтите и подставьте свои данные
- Егор отвечает ТатьянаЯ тоже по началу не понял, на самом деле все проще простого, нашёл в интернете пример, напечатал на компе, расписался , заказным письмом на почте отправил, уведомление попросил на телефон прислать , вот отменили кстати
- Татьяна отвечает Андрей| 1 ответВсмысле что я от этого всего хочу????!!!!! Соскочить как всегда я хочу!!!! Устроил ответ???? Ты с какой целью вопрос задал????
- eles2412 отвечает Татьянана 496 стр. этой ветки ссылку скидывали, где можно посмотреть как отменяется судебный приказ. Переходите по этой ссылке и увидите образец отмены СП
- Александра| 1 ответНе знаете.кто может звонить с номера 9525730546?
- Александра123 отвечает АлександраФинза звонила с 925....
- Без имени| ответов 5Подскажите кто что знает про фабулу, отдал меня веббанкир, ветку по ним не нашла
- Сергей отвечает Без имени| ответов 4на какой просрочке вас они отдали???? как себя вели? сильно жестили? веббанкиры
- Без имени отвечает СергейПросрок где-то с июня июля, я симку сменила, новую не нашли, иногда включаю смс почитать
- Ируся отвечает СергейВеббанкир особо не жестит. Успокойтесь. Неделю робот звонит, потом только сами начинают интересоваться. Пишите отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами, будут звонить только вам. Если эмоционально не устойчивы лучше не брать трубку.