Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля
    | ответов 13
    Попробовать наверное завтра прям грубо уже их просто нахер в суд посылать ,не могу уже
  • 0
    eles2412 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Потом отправляете отмену СП в суд по Почте России заказным с уведомлением или сами относите в суд.Один экземпляр- в секретариат, другой - себе с отметкой, что приняли. Можете также почитать ветку"судебный приказ", там все про него и о нем).
  • 0
    Татьяна отвечает Машуля
    Маша! Если хотите напишите на ватсап 89624481977. Я вам надеюсь помогу. Я не психолог ,но с родственниками прошла многое!!
  • 0
    Татьяна отвечает eles2412
    Спасибо Вам большое!!!
  • 0
    | ответов 7
    Через какое-то время прилетит иск, а возможно и не прилетит.Кому как повезет. Вас вызовут судебным заказным письмом в суд.
  • 0
    | 1 ответ
    Отправляю после того когда иск пришёл? Я правильно понимаю?
  • 0
    | ответов 3
    Ну и прилетел. Как дальше себя вести?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Если с вами такое было? Скиньте свою почту,если конечно не напрягает💁Так проще будет общаться.
  • 0
    Сначала приходит копия судебного приказа, на основании этого судебного приказа вы пишете возражение на его отмену. Можно также вынесение судебного приказа посмотреть на сайте мировых судей по вашей подсудности и на основании увиденного на сайте тоже можно отменить, только тогда уже писать, что судебный приказ увидели на сайте мировых судей.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Судебный приказ ииои исковое?
  • 0
    | ответов 2
    Если конечно не напрягает,скиньте свою почту,так проще будет общаться.
  • 0
    Да я новичок в этом деле, если можно так сказать. Здесь есть старожилы форума, лучше к ним обращаться. Просто читаю и мотаю на ус нужную для себя информацию
  • 0
    Находите нужные для себя ветки и читайте
  • 0
    Irina1986ru отвечает Машуля
    Маша...у меня 11 МФО, СП только по займеру отменять не стала. Сегодня успела аванс перевести мужу чтоб не сняли. Долги от февраля 18 года. Я пол года плакала, платить перестала как мужу рассказала, он даже не вздрогнул, сказал не плати, все через суд ..на работе меня осуждали...это не проблема...здоровье детей, близких, вот ща что нужно переживать....
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Написано что вынесено СП номер ...... Ип. Пришло на госуслуги.