Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Твой долг нашли на коллекторском портале.
    Будем выкупать у кредиторов.
    Жди после сделки.

Коллекторское агентство Терек.    Потом предложил прокуратуру показать , когда я написала что коллектор не представился и документов его не вижу, сказала вы можете быть кем угодно.
  • 0
    светлана
    Боюсь ужасно
  • 0
    Сергей
    У кого у веббанкиров больше 45 дней? Как себя ведут
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Коллеги подскажите пожалуйста!!!! Пришло на госуслуги письмо,новое судебное постановление и номер ИП. Позвонила в канцелярию суда по месту прописки ,мне сказали ни каких судов в ближайшие два месяца не было! Чтобы это могло быть? Не хотелось бы прозевать отмену! Пожалуйста подскажите!!!
  • 0
    Татьяна отвечает eles2412
    | ответов 15
    Ну мне сегодня юрист ответил,что это будет 5-6 000. Я вот думаю как люди сами делают отмены! Я допустим в этом не шарю!!!! Но и таких денег у меня нет!!!
  • 0
    Вадим-111 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А на госуслугах не получается прочесть?
  • 0
    Егор
    Всем привет! Пришло сообщение от Сбера, что по карте прекращено взыскание по ИП. Хотя я его не начал даже выплачивать . У кого так было? Что это означает ?
  • 0
    Лека
    А меня, как ни странно, звонками не особо донимают. Ни меня, ни моих контактников. С пятницы пойдёт последняя просрочка в МигКредит, что затишью конец) 😀
  • 0
    eles2412 отвечает Татьяна
    | ответов 14
    5000-6000 тысяч за отмену СП. С ума сойти.У людей и так денег нет. Ищите ветку "образцы документов", там есть образец отмены судебного приказа, подставляете в образец свои данные. Если в чем-то сомневаетесь, кидайте сюда отмену, вам всегда подскажут правильно вы отменили или нет. В интернете есть образцы отмены СП.
  • 0
    тю
    товарищи с веббанкиром у кого какой опыт??? просрочка 50 дней давят жуть,

И как они смотрят на кого симка оформлена? увидели что у отца симка оформлена на меня.
  • 0
    Татьяна отвечает Вадим-111
    В том то и дело нет! Есть ярлычок проверить и оплатить,но он не действует!! Я вот думаю ни одни из этих г.   А. Н. Донов этим занимаются😀
  • 0
    Спасибо огромное 🙏🙏🙏🙏
  • 0
    | ответов 12
    А потом же по стандарту,они делают иск! А потом куда?
  • 0
    Машуля отвечает Veritas
    | ответов 5
    Да не помогают успокоительные! Я бы с радостью взяла себя в руки!!! Не получается отпустить  и успокоиться.только на день осьминога включаю обязательно на левые долбят и на работу.и опять паника
  • 0
    Машуля
    Займиго завтра опять долбить будут