МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветланаТвой долг нашли на коллекторском портале.
Будем выкупать у кредиторов.
Жди после сделки.
Коллекторское агентство Терек. Потом предложил прокуратуру показать , когда я написала что коллектор не представился и документов его не вижу, сказала вы можете быть кем угодно. - светланаБоюсь ужасно
- СергейУ кого у веббанкиров больше 45 дней? Как себя ведут
- Татьяна| ответов 2Коллеги подскажите пожалуйста!!!! Пришло на госуслуги письмо,новое судебное постановление и номер ИП. Позвонила в канцелярию суда по месту прописки ,мне сказали ни каких судов в ближайшие два месяца не было! Чтобы это могло быть? Не хотелось бы прозевать отмену! Пожалуйста подскажите!!!
- Татьяна отвечает eles2412| ответов 15Ну мне сегодня юрист ответил,что это будет 5-6 000. Я вот думаю как люди сами делают отмены! Я допустим в этом не шарю!!!! Но и таких денег у меня нет!!!
- Вадим-111 отвечает Татьяна| 1 ответА на госуслугах не получается прочесть?
- ЕгорВсем привет! Пришло сообщение от Сбера, что по карте прекращено взыскание по ИП. Хотя я его не начал даже выплачивать . У кого так было? Что это означает ?
- ЛекаА меня, как ни странно, звонками не особо донимают. Ни меня, ни моих контактников. С пятницы пойдёт последняя просрочка в МигКредит, что затишью конец) 😀
- eles2412 отвечает Татьяна| ответов 145000-6000 тысяч за отмену СП. С ума сойти.У людей и так денег нет. Ищите ветку "образцы документов", там есть образец отмены судебного приказа, подставляете в образец свои данные. Если в чем-то сомневаетесь, кидайте сюда отмену, вам всегда подскажут правильно вы отменили или нет. В интернете есть образцы отмены СП.
- тютоварищи с веббанкиром у кого какой опыт??? просрочка 50 дней давят жуть,
И как они смотрят на кого симка оформлена? увидели что у отца симка оформлена на меня. - Татьяна отвечает Вадим-111В том то и дело нет! Есть ярлычок проверить и оплатить,но он не действует!! Я вот думаю ни одни из этих г. А. Н. Донов этим занимаются😀
- Татьяна отвечает eles2412Спасибо огромное 🙏🙏🙏🙏
- Татьяна отвечает eles2412| ответов 12А потом же по стандарту,они делают иск! А потом куда?
- Машуля отвечает Veritas| ответов 5Да не помогают успокоительные! Я бы с радостью взяла себя в руки!!! Не получается отпустить и успокоиться.только на день осьминога включаю обязательно на левые долбят и на работу.и опять паника
- МашуляЗаймиго завтра опять долбить будут