Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает Кристина94
    Так вот не говорят же кто))) в угадайку предлагают играть)))
  • 0
    А отвечает Кристина94
    Так вот не говорят же кто))) в угадайку предлагают играть)))
  • 0
    Xoldey
    ктонибудь обращался за помощью к юристам?
  • 0
    Xoldey
    | ответов 21
    успешно ли это дело
  • 0
    Я
    Подскажите может у кого есть мкк дай фай, сервис кредит, деньги с доставкой и свобода от долгов калы
  • 0
    eles2412 отвечает Xoldey
    | ответов 20
    Юристы могут грамотно составить возражение по иску, найти ошибки в кредитном договоре, попытать снизить требования кредитора. Но нужно понимать, что полностью освободить от задолженности юрист не сможет. Если конечно по вашим платежам не наступил СИД.
  • 0
    Quq отвечает eles2412
    | ответов 3
    Quote:
    Если конечно по вашим платежам не наступил СИД
    Допустим наступил. И? Это обстоятельство полностью освобождает от долга?
  • 0
    eles2412 отвечает Quq
    | ответов 2
    Нет,конечно. Отменяем судебный приказ. В возражении заявляем о СИДе, если кредитор заявит иск в суд. Я читаю и ваши сообщения в том числе.
  • 0
    Xoldey
    спасибо
  • 0
    Quq отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Истечение СИД и отказ в исковых требованиях по этим основаниям лишает кредитора возможности взыскать долг в судебном порядке.
    Остальные методы взыскания, ровно как и долг, остаются.
  • 0
    123
    Подскажите пожалуйста сейчас позвонили езаем, я хочу закрыть займ сегодня сумма 25000 в лк показывает, они  сказали что по акции могу оплатить 22000,а как платить если в лк другая сумма, не обман ли?
  • 0
    eles2412 отвечает Quq
    Про остальные методы тут все наслышаны. Во внесудебном порядке посылаем всех желающих вернуть долг на гору Кхуедзями или еще выше)))
  • 0
    Машуля
    | ответов 8
    У меня паранойя началась😥сижу слышу в подъезде шаги и мне кажется что вот вот кто то постучится!!!как же избавиться от это тревоги! Мне кажется у меня кукушка скоро съедет.сижу плачу и просто не пойму как выбраться из этого дерьма
  • 0
    Veritas отвечает Машуля
    | ответов 6
    Да возьмите вы себя в руки! У вас же дети! Если ваш шифер окончательно уедет,кому они нужны будут? Пейте успокоительное. От того,что вы трясетесь,деньги появятся? Даже если постучат и что? Вы же не обязаны никого впускать. Да и вариант вызвать полицию никто не отменял.
  • 0
    eles2412 отвечает Машуля
    Маша, вам нужно принять и  отпустить ситуацию, тогда намного легче станет.