Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька
    | 1 ответ
    Народ, помощь нужна! Увидела себя на сайте фссп. СП не по моему участку вынесен.  От Сбера. Отменить хочу. Завтра побегу. И стала смотреть по этому же участку от ПКБ еще сп на меня висит.  Почему по другому участку пошли, но в моем же районе, это конечно вопрос!!!! Приставу звонить или сбегать отменить сначала? Как быть?
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    Что то по многим жесть начали писать!!! У меня дети целый день после школы дома одни,очень боязно стало!!! Как же их закрыть то всех,ну что они в суд не идут!!!
  • 0
    ира отвечает Юленька
    Сходите напишите на восстановление сроков и отмену, а потом приставу лучше сказать, а то может в любой момент счета арестовать и списать все.
  • 0
    Dmide
    | ответов 2
    Ребят, еще нужна помощь. Заявление по отмене судебного приказа по почте отправлять или самому в мировой суд тащить?
  • 0
    Сергей
    Ну и денек, война в конго) теперь веббанкир наехал, просрочка 45 дней, пару дней уже не катит, сказал до 21.00 или начинает работать, как работаю говорит прочухаешь сразу) у кого какой опыт с ними???
  • 0
    1
    | 1 ответ
    родителям пришло досудебное письмо какое то, это не то что отменять нужно?)
  • 0
    Karina отвечает Машуля
    Вы про займиго и их сказочки?
    Зачем им идти в суд,когда максимальные проценты не накапали.
  • 0
    Dmide отвечает 1
    Нет это пугалка)
  • 0
    ира отвечает Dmide
    | 1 ответ
    Если из судебного участка вашего города, то конечно лучше самому отнести, но можете и заказным, самому быстрее будет. А если из другого города то однозначно заказным отправлять.
  • 0
    Костя
    | 1 ответ
    Мба финанс че за коллекторы? С кем сотрудничают?
  • 0
    Karina отвечает Костя
  • 0
    Dmide отвечает ира
    Спасибо)
  • 0
    Лиза11 отвечает Юра
    Я сегодня погасила это гребаный займиго, позвонила этому сотруднику, ответил молодой человек с акцентом, видимо иммено он представляется тем самым ужасным злодеем который приедет и всем надает [***] и бабки свои заберёт)) [***]..
  • 0
    Veritas отвечает Машуля
    Господи,да нет конечно! Это сотруднички займиго чудят! Конец месяца,надо баблишко рвать!
  • +1
    Veritas отвечает striganna1
    Е..буть друг дружку,деньги в кружку:)