МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юленька| 1 ответНарод, помощь нужна! Увидела себя на сайте фссп. СП не по моему участку вынесен. От Сбера. Отменить хочу. Завтра побегу. И стала смотреть по этому же участку от ПКБ еще сп на меня висит. Почему по другому участку пошли, но в моем же районе, это конечно вопрос!!!! Приставу звонить или сбегать отменить сначала? Как быть?
- Машуля| 1 ответЧто то по многим жесть начали писать!!! У меня дети целый день после школы дома одни,очень боязно стало!!! Как же их закрыть то всех,ну что они в суд не идут!!!
- ира отвечает ЮленькаСходите напишите на восстановление сроков и отмену, а потом приставу лучше сказать, а то может в любой момент счета арестовать и списать все.
- Dmide| ответов 2Ребят, еще нужна помощь. Заявление по отмене судебного приказа по почте отправлять или самому в мировой суд тащить?
- СергейНу и денек, война в конго) теперь веббанкир наехал, просрочка 45 дней, пару дней уже не катит, сказал до 21.00 или начинает работать, как работаю говорит прочухаешь сразу) у кого какой опыт с ними???
- 1| 1 ответродителям пришло досудебное письмо какое то, это не то что отменять нужно?)
- Karina отвечает МашуляВы про займиго и их сказочки?
Зачем им идти в суд,когда максимальные проценты не накапали. - Dmide отвечает 1Нет это пугалка)
- ира отвечает Dmide| 1 ответЕсли из судебного участка вашего города, то конечно лучше самому отнести, но можете и заказным, самому быстрее будет. А если из другого города то однозначно заказным отправлять.
- Костя| 1 ответМба финанс че за коллекторы? С кем сотрудничают?
- Karina отвечает Костя
- Dmide отвечает ираСпасибо)
- Лиза11 отвечает ЮраЯ сегодня погасила это гребаный займиго, позвонила этому сотруднику, ответил молодой человек с акцентом, видимо иммено он представляется тем самым ужасным злодеем который приедет и всем надает [***] и бабки свои заберёт)) [***]..
- Veritas отвечает МашуляГосподи,да нет конечно! Это сотруднички займиго чудят! Конец месяца,надо баблишко рвать!
- Veritas отвечает striganna1Е..буть друг дружку,деньги в кружку:)