Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стервочка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Пишите им отзыв чтобы левым звонили. Не жестят они сильно. Больше года у меня просрочка . Продали свее
  • 0
    Стервочка
    Левым не звонили. Опечаточка )
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    | ответов 2
    Вот и меня сегодня колбасит после звонков на работу и мужу. Муж не разговаривает, даже не пытается узнать что и почему, но меня это не особо волнует, поддержки и не ожидала. А вот с работой. Капец по ходу, я не смогу себя заставить ходить как ни в чем не бывало
  • 0
    Olga отвечает Машуля
    У меня тоже займиго давят за 4 шт.
  • 0
    Игорь101010 отвечает Olga
    | 1 ответ
    Работа с сайтом в Москве в конце сентября в начале октября и в начале октября уже в процессе работы. Очень много времени прошло и уже прошло уже много лет в этом случае. Если бы вы были такими людьми в жизни как бы я вам и говорю что вам не нравится.
  • 0
    Olga отвечает Игорь101010
    Что к чему
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Из за просрочек в мфо могут не выпустить заграницу?
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Кто нибудь знает чей это номер? +7 (921) 967-89-68
  • 0
    Игорь101010 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Светлана Лео и в гостях хорошо что у нас с вами есть дети, в семье с ребёнком, в школе, в институте были и были в гостях в их доме, в доме.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Только приставы  после суда и открытому исполнительному производству.
  • 0
    Без имени отвечает Игорь101010
    | ответов 4
    Конкретно плющит
  • 0
    eles2412 отвечает Без имени
    | ответов 2
    Да тут по вечерам на форум очень странные форумчане заходят с болезненными фантазиями.
  • 0
    Ируся отвечает eles2412
    | 1 ответ
    Ну, а как вы хотите...крышняк поехал. Давненько наверно с мфошками кувыркается, бедолага. Не фиг отвечать на их звонки, вон че с человеком твориться.
  • 0
    Olga отвечает Без имени
    Странно, но его бред меня рассмешил, наверное, это нервное. Вот человек без забот - чебуреки какие то, еще намешал мешанину и судя по всему довооольный
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга 60
    Спасибо!