МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стервочка отвечает Сергей| 1 ответПишите им отзыв чтобы левым звонили. Не жестят они сильно. Больше года у меня просрочка . Продали свее
- СтервочкаЛевым не звонили. Опечаточка )
- Olga отвечает Машуля| ответов 2Вот и меня сегодня колбасит после звонков на работу и мужу. Муж не разговаривает, даже не пытается узнать что и почему, но меня это не особо волнует, поддержки и не ожидала. А вот с работой. Капец по ходу, я не смогу себя заставить ходить как ни в чем не бывало
- Olga отвечает МашуляУ меня тоже займиго давят за 4 шт.
- Игорь101010 отвечает Olga| 1 ответРабота с сайтом в Москве в конце сентября в начале октября и в начале октября уже в процессе работы. Очень много времени прошло и уже прошло уже много лет в этом случае. Если бы вы были такими людьми в жизни как бы я вам и говорю что вам не нравится.
- Olga отвечает Игорь101010Что к чему
- Екатерина| ответов 3Из за просрочек в мфо могут не выпустить заграницу?
- Светлана| ответов 7Кто нибудь знает чей это номер? +7 (921) 967-89-68
- Игорь101010 отвечает Светлана| ответов 5Светлана Лео и в гостях хорошо что у нас с вами есть дети, в семье с ребёнком, в школе, в институте были и были в гостях в их доме, в доме.
- Ольга 60 отвечает Екатерина| 1 ответТолько приставы после суда и открытому исполнительному производству.
- Без имени отвечает Игорь101010| ответов 4Конкретно плющит
- eles2412 отвечает Без имени| ответов 2Да тут по вечерам на форум очень странные форумчане заходят с болезненными фантазиями.
- Ируся отвечает eles2412| 1 ответНу, а как вы хотите...крышняк поехал. Давненько наверно с мфошками кувыркается, бедолага. Не фиг отвечать на их звонки, вон че с человеком твориться.
- Olga отвечает Без имениСтранно, но его бред меня рассмешил, наверное, это нервное. Вот человек без забот - чебуреки какие то, еще намешал мешанину и судя по всему довооольный
- Екатерина отвечает Ольга 60Спасибо!