МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Машуля| ответов 9а мне с вивуса нормальная позвонила.... даже договорились по оплате.... а два дня назад неадекват звонил) сижу веббанкир жду.....вчера жестко было
- Лена отвечает НастенаЧто за 100 т домой приперлись?я думала с карты снимают да и все
- Машуля отвечает Сергей| 1 ответТоле жду веббанкир по любому сеголня звонить будут,истерички! С займиго уже пообщалась, опять дали срок завтра край! Мы же говорит с вами по хорошему! Просто верните наши деньги,да блин с их процентами доп услугами и продлением вернула уже все
- Сергей отвечает Машуляа вы не просили в займиго убрать доп улуги?
и по веббанкиру у вас скок просрочка там...родителям как звонят про долг говорят или что бы связались - Лена отвечает СтервочкаА своя что? В суд подали? Может акции,скидки?
- 123| ответов 3Ребят заявления нашла на отмену
Хотела вот только спросить
Это надо именно на юр адрес отправлять или электронку ? - Саня отвечает 123На юридический адрес.заказным письмом с уведомлением о вручении
- 124| ответов 6Подскажите ,как выяснить имя главного в МигКредит и их адрес глав офиса
Все обшарила - Машуля отвечает 124| ответов 3В договоре своем гляньте
- 123 отвечает Машуля| ответов 2Они случайно после писем об отказе с третьими лица в суд не идут ?!)
- Саня отвечает 124| 1 ответГугл в помощь
- 124 отвечает СаняСпасибо ))))🙏🙏🙏
Там и нашла - Машуля отвечает 123У меня их нет! Это практически единственные кого у меня нет🙈
- Саня| ответов 2Кредито 24 ошалели) 2 недели назад отдали мба,сегодня пишут ,что предали Эвересту)))) отписал ,что нарушили 230 ст,6 п.10 ,жду что скажут!
- Саня отвечает 123Именно от этого не пойдут)