Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    Ещё бы вам с 23 МФО кредит дали 😀. Изучайте форум по всем вашим МФО. Отправляйте отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами всем без исключения заказным письмом с уведомлением о вручении . Хотите копите деньги потихоньку закрывайте по 1-2 МФО. Хотите судов ждите
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. Просрочки примерно по месяцу по 12 МФО стали реже звонить. Стоит ли бить тревогу? ( согласна что звучит это странно))) платить планирую, но погашать могу 1-2 в месяц
  • 0
    Karina отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Какой кредит? Забудьте об этом.
    Что делать? Читайте эту ветку с самого начала или хотя бы последние 100 страниц, и ветки по своим мфо, Отправляйте всем отзывы и не общайтесь с ними.
  • 0
    Екатерина отвечает Karina
    | ответов 2
    А как сделать чтоб не звонили маме?у нее нашли онкологию и не хочется чтоб ейывренртертетрепалинертетрепалин илапертертетрепалинертетрепалин ертетрепалинертетрепалин
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Чтоб ей трепали нервы
  • 0
    Karina отвечает Екатерина
    Вам Кристина выше ответила довольно подробно. И почитайте все же ветку,здесь вопросы одни и те же каждый день.
    Кто именно звонил маме? Зайдите на ветку по этому мфо и там узнаете что делать.
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    Оля,спасибо так и сделаю)
  • +1
    Lilla
    Добрый всем вечер!
    Пустом сегодня у всех будет спокойный день,ночь и все наладится 🙏🏻Надоела эта нервотрёпка(
    У меня сегодня муж купил мне винишка,приготовил ужин и сказал,что если уж случилось,то значит так и должно быть!прорвемся и мама немного помогла закрыть один займ )))
  • +1
    Серж отвечает Екатерина
    | ответов 6
    1. Не пытайтесь даже и думать о новых займах, кредитах и долгах физ. лицам (вам что, мало этих 23?!)
    2. Во все МФО ( по юр. адресу или почтовому, на сайтах все данные должны быть) ценные письма отправляйте об отзыве о взаимодействии с 3ми лицами (заказное письмо с уведомлением и описью) (от себя: не на все мфо действует, но таким образом от звонков многих мфо огородите близких)
    3. Есть возможность - меняйте симкарту. нет возможности - не берите трубку, нет смысла тратить свои нервы, если нет возможности оплатить (в ЧС заносить замучаетесь, уж много у них номеров)
    4. Если Ваша мама в курсе ваших фин. обязательствах, то обьясните ей, что бы не переживала, все, что говорят сотрудники мфо или каллы, только голые, пустые слова и не более, ничего они не могут и не имеют права. Пугалки, одним словом. Пусть она сразу кладет трубки и все. Если мама не знает и говорить Вы ей не хотите, скажите, что мошенники и так же, пусть не обращает внимание. Еще раз повторяю, они только пугают и пытаются морально "нагнуть". Более ничего не могут!!!
    5. Начинайте записывать разговоры, обязательно уточнайте из какой организации звонят, фио и должность. Будет возможность писать жалобы и штрафовать их. А ФССП очень даже с удовольствием их штрафуют.
    6. На сайте начинайте по тихоньку просматривать информацию о СП по Вам. (обычно это делают очень даже не быстро, но дабы не упустить момент и отменить СП, лишним не будет, раз в недельку не трудно смотреть)
    7. Сами не переживайте, нервы дороже. Кроме звонков, смс, писем, у них больше никаких рычагов на вас нет. Никакие уголовки, типа 159 ст и т.д., и чем они там еще пугают. Успокойтесь, собиритесь и продолжайте жить. долги не вечны.
  • 0
    Karina отвечает Елена
    Вы с ними не разговариваете? Чем меньше разговариваешь,тем реже звонят. У меня 10 в просрочке,2нклеои-месяц, звонков в самые активные дни штук 15, если на прозвон с анонимного не поставили конечно
  • 0
    Lilla отвечает Серж
    | ответов 4
    Ну наконец-то написали все по делу!!!
    Хотя пройдёт один день и будут задать опять одни и теже вопросы (((
  • 0
    Саня отвечает Серж
    Поддерживаю!
  • 0
    Karina отвечает Lilla
    | ответов 3
    Надо как-то закрепить на первой странице)
  • 0
    Кристина94 отвечает Karina
    | 1 ответ
    Кто бы ее читал
  • 0
    Lilla отвечает Karina
    Я думаю пустая трата времени 😂все равно уже завтра будут писать а что да как,а где и как...и почему не так 🧐а где отзыв,а приедут,а кого первого закрывать,а кого можно подождать..а звонят левым,а кто не звонит левым и и.д