МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Paradox13Деньги в руки знает кто нить контору
- Karina отвечает Кристина94Блин,точно. В теме об отзыве взаимодействия даже не читают первую страницу, с ходу «где найти образец»🤦🏻♀️
- ЛекаЯ прочитала почти всю эту ветку, спасибо знающим людям за советы) 🙏🙏🙏
- Ann63| ответов 8Всем здравствуйте! Я здесь новенькая! Ситуация как у большинства, полная ж***. Вроде бы все ветки перечитала, всё вполне понятно и предсказуемо стало. Но сегодня в Watts App начал писать некий Марат с номера +7 960 802-52-02, говорит, что сейчас ищет данные моих родителей, называет имена их. Стоит как- то реагировать? Может, кто- то сталкивался с ним?
- Кристина94 отвечает Ann63| ответов 2Таких маратов пишущих до х... По сумме ориентируйтесь
- Ann63 отвечает Кристина94| 1 ответСтоит реагировать на угрозы? Или это всё слова?
- Кристина94 отвечает Ann63Смотря какие угрозы. Насчёт звонков родным все может быть,и не только родным но и тем о ком вы даже не подозреваете
- Кристина94Смотря какие у вас МФО. Многие жестят
- Машуля| ответов 6Как у кого дела с кредит стар? Помнится здесь у кого то тоже наяривают истерички.Пришло сообщение что если сегодня не оплачу отдадут коллекторам за их действия не отвечают! Кому они обычно отдают ?
- МашуляИ еще эти истерички с главфинанс опять если ч течении часа оплаты не будет рассматриваем чтт займ был взят с целью не возврата! Вот взорвался бы их к чертям
- ЕкатеринаВсем большое спасибо.сегодня чисто случайно наткнулась на ваш форум..все прочитаю..и буду действовать!
- Машуля| ответов 11Если бы не этот форум в меня бы точно кукушка съехала,итак приходится в течение дня со всякими ушлепками общаться!
- Саня отвечает Машуля| ответов 10А зачем вы с ними общаетесь ? В блок всех и живите спокойно
- Машуля отвечает Саня| ответов 9На работу долбят!!! Так бы трубку не брала! Отзыв уже 2 недели как почти отправила,ни одно уведомление не вернулось((( сил нет никаких уже!!!
- Саня отвечает Машуля| ответов 7По треку смотрели ? Дошли письма? Дублируйте на электронку