Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Paradox13
    Деньги в руки знает кто нить контору
  • 0
    Karina отвечает Кристина94
    Блин,точно. В теме об отзыве взаимодействия даже не читают первую страницу, с ходу «где найти образец»🤦🏻‍♀️
  • 0
    Лека
    Я прочитала почти всю эту ветку, спасибо знающим людям за советы) 🙏🙏🙏
  • 0
    Ann63
    | ответов 8
    Всем здравствуйте! Я здесь новенькая! Ситуация как у большинства, полная ж***. Вроде бы все ветки перечитала, всё вполне понятно и предсказуемо стало. Но сегодня в Watts App начал писать некий Марат с номера   +7 960 802-52-02, говорит, что сейчас ищет данные моих родителей, называет имена их. Стоит как- то реагировать? Может, кто- то сталкивался с ним?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ann63
    | ответов 2
    Таких маратов пишущих до х... По сумме ориентируйтесь
  • 0
    Ann63 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Стоит реагировать на угрозы? Или это всё слова?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ann63
    Смотря какие угрозы. Насчёт звонков родным все может быть,и не только родным но и тем о ком вы даже не подозреваете
  • 0
    Кристина94
    Смотря какие у вас МФО. Многие жестят
  • 0
    Машуля
    | ответов 6
    Как у кого дела с кредит стар? Помнится здесь у кого то тоже наяривают истерички.Пришло сообщение что если сегодня не оплачу отдадут коллекторам   за их действия не отвечают! Кому они обычно отдают ?
  • 0
    Машуля
    И еще эти истерички с главфинанс опять если ч течении часа оплаты не будет рассматриваем чтт займ был взят с целью не возврата! Вот взорвался бы их к чертям
  • 0
    Екатерина
    Всем большое спасибо.сегодня чисто случайно наткнулась на ваш форум..все прочитаю..и буду действовать!
  • 0
    Машуля
    | ответов 11
    Если бы не этот форум в меня бы точно кукушка съехала,итак приходится  в течение дня со всякими ушлепками общаться!
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    | ответов 10
    А зачем вы с ними общаетесь ? В блок всех и живите спокойно
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    | ответов 9
    На работу долбят!!! Так бы трубку не брала! Отзыв уже 2 недели как почти отправила,ни одно уведомление не вернулось((( сил нет никаких уже!!!
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    | ответов 7
    По треку смотрели ? Дошли письма? Дублируйте на электронку