МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- החייב отвечает Лелька| 1 ответнет ничего страшного. уведомлять, полагаю, стоит только в случае смены паспорта и перемены места жительства (и то по месту жительства уведомить следует с подтверждением, либо заказным, либо в офисе под роспись) и то только с той целью, чтобы в случае чего СП до Вас дошел, уведомления от судов поступили, чтобы не получилось так что без Вас Вас женили.
А на прежней работе скажут что не работаете уже, позвонят позвонят и отстанут. А для Вас, чем меньше эти ушлёпки о Вас знают, тем лучше для Вас. - החייב отвечает Машуляда, это значит, что они получили. И со следующего дня после получения обязаны выполнить Ваше требование.
- החייב отвечает Neznaika333здесь, на листе 528 некий Александр в данное время банкротится. может у него спросить? чего-нибудь подскажет, возможно.
- Аннет отвечает OlgaДа да,у меня вот такая ситуация, я с НСВ поговорила, а она взяла и свекрови моей позвонила в этот же день, хотя у меня отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправлен им
- Лелька отвечает החייבСпасибо большое)
- Аннет отвечает МашуляА что там лениться,я вот на кликов везле написала и сейчас НСВ на очереди, пойду сегодня детализацию с ее номера брать, чтоб на них накатать
- Lilla| ответов 11Доброго дня,всем!как у кого дела?
Сергей,как ваши дела,кого то уже закрыли после кредит стар? - Аннет отвечает Neznaika333Я с ними очень спокойно разговариваю,они там орут слюной плюються,орут почему не платите, говорю денег нет на данный момент, начинают орать что типо вы брали вы обязаны отдать, говорю через суд отдам, и все спокойно говорю их это бесит и они трубку бросают, у меня самые адекватные Тинькофф оказались спокойно говорят и нашли вмнсте решение проблемы, даде сбербанк на повышенных тонах разговаривают и на уступки не идут
- МашуляСейчас со смарта выбесил!!!! Орёт как потерпевший!
- Сергей отвечает Lilla| ответов 10Доброе утро, да потихоньку, закрыл время займа и займ экспресс (апельсин) но там не много было в одном 5к в другом 3к.... веббанкир жестко взялся.... вчера сам звонил вроде нормально поговарили, сегодн звонит говорит мне наплевать с кем вы там о чем договорились ваше дело веду я.....
- Евгения| ответов 4Пришло смс что готовят заявления в прокуратуру по ст.159,кто из мфо может так пугать?В просрочке ван клик мани,займер и пайапс и веббанкир около месяца.Пишутс номера+7999...Это пугалки от них или реально могут пойти с заявлением?
- Трон отвечает ЕвгенияПугают. И не такое ещё напишут и сксжут
- Саня отвечает Евгения| 1 ответПрокуратура не принимает заявления ,этим заниматься полиция изначально ! Пугают вас ,если 999 ,то вероятно клики
- Машуля| ответов 2Мне сегодня смарт сказали заявление напишут ч полицию и давай статьи перечислять! Какое заявление??? Сумма займа 10000,3 пролонгации по 3000! Какие основания для заявления? 4 дня просрочки
- Александра123Скажите пожалуйста как ведёт себя финза. Просрочка 25 дней. Один раз звонил, дал неделю. Сегодня выходит неделя