МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения отвечает СаняСпасибо за ответы
- Сергей отвечает Машулясмарты любят писать, потом вас вызовет участковый напишите объяснительную что отдам и сейчас сложное положение и все.
- Саня отвечает МашуляИм не нужны основания,они пишут на всех ,через 60 дней,в 159 прим.1 нет слов платил или не платил «Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений» если у вас все сведения верные,работа ,зп и тд,даже если напишут ,то подтвердите все участковому и скрины об оплате,все пойдут лесом!
- Рома| ответов 14Здравствуйте! Подскажите, кто нибудь из участников форума сталкивался с коллекторским беспределом типа надписей в подъездах,расклееных листовках, порчи замков и т. п.?
- Мила отвечает РомаЧитайте ветки Росденег,деньги на дом,главфинанс,вроде там писали поо такие прецеденты
- Рома отвечает Рома| ответов 4В просрочке 10 мфо, вот так думаешь придёшь домой, а там какая нибудь гадость для тебя приготовлена и соседи "косяка" на тебя давить будут!
- Саня отвечает Рома| ответов 2Наземники есть ? Или все онлайн? Какие мфо ?
- Виталий отвечает Рома| ответов 7Да, совсем недавно было такое, стены исписали.
У вас какие мфо есть? - Рома отвечает Саня| 1 ответИз наземников только Вива деньги и Быстроденьги, онлайн Е капуста, Займер, Веббанкир, Веб-займ, Манимен, ГринМани все в просрочке чуть больше месяца.
- Рома отвечает РомаИз них кто нибудь способен на пакости?
- Рома отвечает Виталий| ответов 6Лично у Вас было?
- Татьяна77| ответов 2Всем доброго дня. Кредито24 продал мой долг АйДиКоллекшен. Сегодня пришло смс
- Виталий отвечает Рома| ответов 5Да, у меня.
Но у меня нет тех, кого вы перечислили из наземников.
Из онлайников ваших у меня есть займер, капуста, манимен, грины. По манимену НСВ работает, остальные сами звонят. Да и на ветках пишут, что те невыездные.
Кто у меня нагадил, до сих пор гадаю. Думаю на Профикредит. Там много совпадений неслучайных было накануне. - Ируся отвечает Виталий| 1 ответПрофикредит🤔, они вроди таким не занимаются. А как [***] то?
- Татьяна77| ответов 7Веббанкиры продолжают названивать муду, имея отзыв. Написала в ФССП, аудиозапись и отзыв приложила, хотят распечатку всех звонков на чьи номера звонили и плюс договора с операторами.