Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает Ируся
    Вот и я гадаю. Но из наземников Профи, доброзайм, миги.
    Кто из них троих?
    из онлайников вроде никто ведь не гадит? или были прецеденты?
    На ветке профикредита кто то писал, что нагадили в подъезде, замки залили. Но куда-то исчез.
  • 0
    Саня отвечает Татьяна77
    | ответов 6
    Оправляйте и то и другое,доведут дело до административного штрафа
  • 0
    Рома отвечает Виталий
    | ответов 2
    В манимен у Вас долгая просрочка, когда НСВпередали? Я им не плачу с декабря, займ был на 80 штук.
  • 0
    Рома отвечает Рома
    Пока только письмо прислали, что бы добровольно погасил, иначе вынуждены принять меры принудительного взыскания!
  • 0
    Виталий отвечает Рома
    Манимен с ноября, с середины примерно. Передали в начале января. Они тихие. У меня по крайней мере.
  • 0
    Света
    | ответов 9
    А веб займ у кого в просрочке есть?
  • 0
    Рома отвечает Света
    | ответов 6
    У меня 7 дней. Пока письма на эл. почту присылают, чтобы продлил или погасил,дали 10 дней на это. Пока не звонят, контактникам не знаю. Дальше, думаю, начнут звонками беспокоить!
  • 0
    Бес отвечает Рома
    Роман, смотря откуда вы. По Москве и области росденьги гадят.
  • 0
    Лена отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Через какое время продали?говорят ,если продают ,калы делают скидки и рассрочку дают
  • 0
    Sunrise**
    | ответов 4
    Добрый день! Кто из Веббанкир, Монеймен, Платиза, Клики, Вебзайм, Турбозайм и До зарплаты может слать смс о якобы отправленном заявлении в полицию на мошейничество, типа выездная группа приедет и прочее. Позвонила с другого номера на смс там не представились и бросили трубку...
    номер +79966773185. Пришло мне и мужу...Муж насмотрелся первого канала теперь выносит мозг... Хочу понять кто это, чтобы решать дальше что и как
  • 0
    Саня отвечает Sunrise**
    | 1 ответ
    Клики
  • 0
    Sunrise** отвечает Саня
    Но там просрочка всего 30 дней...я хочу у них запросить реестру. Интересно
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Мне тоже сдали.не знаю кто.грозились,что и МВД и погранвойска  и ОМОН в присутствии соседей и понятых будут решать вопрос с моим долгом.но так как мфо было больше 20,то я так и не поняла кто это..и робот звонил ,долбил то же самое.недели две верещали,потом пропали,наверно сменили тактику
  • 0
    Кристина
    Ребята, кому трудно одному справляться, пишите, добавлю в наш чат, где помогаем друг другу    jadi_737@mail.ru
  • 0
    Sunrise** отвечает Лена
    | 1 ответ
    Тоже Клики?