Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Рома
    | ответов 5
    17 дней,звонили только мне. Слали смс.сегодня закрыла.сразу же предложили заем 25 т.нет говорю,спасибо.лучше голодать буду,больше ни копейки не возьму.хочу попробовать вернуть с них доп услуги, в виде СМС информирования и личного юриста.что ни много  ни мало,обошлось мне в 2,5 т .в месяц, а с учётом просрочки 4,5 т.
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    | ответов 4
    А разве нельзя до оплаты отказаться от личного юриста? У меня тоже висит. Просрочке больше месяца
  • 0
    Саня отвечает Sunrise**
    Клики на 16 день просрочки отдают своим карманным калам,перспективе или приоритету,а уже они занимаются вот этим,смс,прозвонами родни и тд,на автодозвон ставят
  • 0
    Лена отвечает Sunrise**
    Если клики и кеш ту ю  одно и то же,то возможно и они.в кеш ту ю есть заем просроченый в пух и прах.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лена
    Посл.платеж в кредито24 был 13 сентября 2019года, далее я на связь не вызодила вообще, значит через 4 мес после посл.моего платежа
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Здравствуйте! Просрочка 2 еженедельных платежа. Начиталась форума, боюсь чего ждать. Живу в Москве. Менеджер домой приходила при оформлении. МФО называется Лига денег. А на ветке обсуждения тишина, по Москве ни кто не пишет. Может кто сталкивался, ответьте пожалуйста?
  • 0
    Лана отвечает Sunrise**
    У меня вебы так делали с подобного номера
  • 0
    Лена отвечает Camaro24
    | ответов 3
    Без этого не давали.я предупредила,никаких страховое,сказали ,ладно.это типанназ.у них  финзащита.девчули из офиса говорят,что трубку не брали.говорю и не собираюсь,у меня юрист личный,все вопросы к нему.я таа поняла недели две они сами звонят,потом калам отдают.меня сегодня дБ отдать ,судя по СМС.закрыла их.
  • 0
    Sunrise**
    | 1 ответ
    На Вебов не похоже... Скорее всего клики... поняла... Ну рискну просить реестру)
  • 0
    Татьяна77 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Не хочу вас пугать, но эти и ходят и гадят. При малейшем намеке на угрозу пришите заяву в полицию!
  • 0
    Лана отвечает Sunrise**
    Кликов у меня нет. Есть Джои, вебы и главфинанс. Я думала это Джои так хулиганят, а у вас их нет.
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    | ответов 2
    Странно. Уведомления о калах не получала
  • 0
    Olga отвечает Света
    | 1 ответ
    У меня есть. Только я даже сказать ничего не могу. Единственное что пернписываемся по почте, т.к. трубку не беру, поэтому и не знаю как они ращговаривают. Сегодня сама позвонила стар, от них такая смска пришла нежная, что решила позвонить. Поговорили адекватно и спокойно, обижаются, что я их в блок поставила. По крайней мере договорились на больший срок, а не здесь и сейчас
  • 0
    Olga отвечает Olga
    Блин с ошибками написала, надеюсь понятно
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 9
    А вас кто-нибудь из мфо передавал Эвересту?как общение с ними?сегодня мужу позвонили,вежливо разговаривали,просили передать что то,но он сказал передавать ничего не буду,те в ответ сказали ну ладно и трубку положили