МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса отвечает Татьяна77Спасибо, вот как же было хорошо в незнании :(
- Лена отвечает Camaro24| 1 ответМы наверно говорим о разных мфо.к тому ж здесь по моему две лены.я про рос деньги .сейчас. 17 дней просрочка была.и доп услуга у них в виде личного юриста и СМС информирования.
- ЛенаНемного запутались
- Camaro24 отвечает ЛенаАаа, я про Веб - займ, но у них тоже висит что-то типа Юриста или Юрпомощи
- Сергей отвечает Lillaезаем им отдали, минут 15 назад разговаривал, пока очень по доброму)
- Лена отвечает Lilla| ответов 7У меня Эверест по нескольким мфо.особо не дерзят.письма шлют по месту прописки.гекоторые воспитывают,типа так жить нельзя.один прикольный молодой человек был,больше всех мне нравился.сразу спрашивал,,денег я так понимаю у вас нет?,,,говорю совершенно верно.он мне,ну тогда и разговаривать не о чем.до свидания,,,некоторые говорят,идите,займиье,золото в ломбард отнесите.у каждого свои методы.но пережить можно
- Макс13 отвечает ЕвгенияЯ бы за упоминание 159 сразу накатал жалобу, заебутся гражданское дело под уголовную статью подводить
- Camaro24 отвечает Лена| ответов 6Рассылки от смартов - самый сок.
1) Займите у родственников
2) продайте ненужные вещи
3) сдайте драгоценности в ломбард
... - ЛенаМикроклад прислал СМС, вынуждены обратиться в суд.ОД небольшой 6 т.ну и проценты уже.у кого есть они?прада ходят,?месяца три просрочка..мне кажется рано еще
- Лена отвечает Camaro24Это да.тоже такое получала.жить учат.недоумки
- Саня отвечает Camaro24| 1 ответОни за вас ещё за эту рассылку денег поимели,доп услуги отключали в лк?
- МашаЗдравствуйте с кем работают коллекторское агенства "Нэйва" и "АСВ"?
- Машуля отвечает Саня| ответов 5У меня сегодня ФССП по жалобе на главфинанс тоже запросили детализацию и подтверждение что номер на меня зарегистрирован, а что за подтверждение? Договора бумажного нет.
- ФедорФ отвечает Машуля| ответов 2Машуля, а через какое время они с вами примерно связались? Я тут позавчера тоже на этих голубей жалобу отправил, пока молчок и еще у меня аудиозапись разговора есть. Как её прицепить к жалобе? Через онлайн приемную нельзя.
- Машуля отвечает Camaro24А еще продайте имущество,съэкономьте на бензине,найдите подработку