Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Татьяна77
    Спасибо, вот как же было хорошо в незнании :(
  • 0
    Лена отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Мы наверно говорим о разных мфо.к тому ж здесь по моему две лены.я про рос деньги .сейчас. 17 дней просрочка была.и доп услуга у них в виде личного юриста и СМС информирования.
  • 0
    Лена
    Немного запутались
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    Ааа, я про Веб - займ, но у них тоже висит что-то типа Юриста или Юрпомощи
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    езаем им отдали, минут 15 назад разговаривал, пока очень по доброму)
  • 0
    Лена отвечает Lilla
    | ответов 7
    У меня Эверест по нескольким мфо.особо не дерзят.письма шлют по месту прописки.гекоторые воспитывают,типа так жить нельзя.один прикольный молодой человек был,больше всех мне нравился.сразу  спрашивал,,денег я так понимаю у вас нет?,,,говорю совершенно верно.он мне,ну тогда и разговаривать не о чем.до свидания,,,некоторые  говорят,идите,займиье,золото  в ломбард отнесите.у каждого свои методы.но пережить можно
  • 0
    Макс13 отвечает Евгения
    Я бы за упоминание 159 сразу накатал жалобу,  заебутся гражданское дело под уголовную статью подводить
  • 0
    Camaro24 отвечает Лена
    | ответов 6
    Рассылки от смартов - самый сок.
    1) Займите у родственников
    2) продайте ненужные вещи
    3) сдайте драгоценности в ломбард
    ...
  • 0
    Лена
    Микроклад прислал СМС, вынуждены обратиться в суд.ОД небольшой 6 т.ну и проценты уже.у  кого есть они?прада ходят,?месяца три просрочка..мне кажется рано еще
  • 0
    Лена отвечает Camaro24
    Это да.тоже такое получала.жить учат.недоумки
  • 0
    Саня отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Они за вас ещё за эту рассылку денег поимели,доп услуги отключали в лк?
  • 0
    Маша
    Здравствуйте с кем работают коллекторское агенства "Нэйва" и "АСВ"?
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    | ответов 5
    У меня сегодня ФССП по жалобе на главфинанс тоже запросили детализацию и подтверждение что номер на меня зарегистрирован, а что за подтверждение? Договора бумажного нет.
  • 0
    ФедорФ отвечает Машуля
    | ответов 2
    Машуля, а через какое время они с вами примерно связались? Я тут позавчера тоже на этих голубей жалобу отправил, пока молчок и еще у меня аудиозапись разговора есть. Как её прицепить к жалобе? Через онлайн приемную нельзя.
  • 0
    Машуля отвечает Camaro24
    А еще продайте имущество,съэкономьте на бензине,найдите подработку