МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Camaro24 отвечает СаняДа конечно
- Саня отвечает Машуля| 1 ответПопробуйте у оператора в офисе по паспорту восстановить договоро и заодно детализацию распечатаете ,можно конечно через лк ,там есть и договор и детализацию можно на почту заказать
- Машуля отвечает ФедорФЧерез неделю или чуть больше,вчера позвонила пристав, я по их краснодарскому краю подала.Сегодня попросила прислать по их бланку объяснение всего,детализацию и вот подтверждение что номер на меня зарегистрирован. Говорит это всё для суда надо
- Olga отвечает Camaro24| 1 ответПомойте полы, раздайте листовки...Трэш. турбиками решила пообщаться, спрашивали есть еще в других мфо долг, я говорю, конечно, вот сижу думаю кто самый адекватный тому и заплачу. Они мы самые хорошие, никого не терроризируем. Вы нам дайте и мы через 2 часа еще большую сумму одобрим и переведем, но что то не хочется больше никаких денег от мфошек
- Машуля отвечает СаняОк спасибо) щас через личный кабинет всё сделаю! Один хрен доведут дело до конца! Каждый день на работу долбят
- Camaro24 отвечает Olgaага. мне турбики каждый день шлют, что повышен лимит почти до 30ки. Нет. Ни копейки больше от гадёнышей
- ПупсДобрый день, как рабоиают Сириус трейд?
- Маша| 1 ответЗдравствуйте с кем работают коллекторское агенства "Нэйва" и "АСВ"?
- Кристина94 отвечает МашаНэйва у веббанкир покупают . АСВ могут от Манимен и не только
- ОбезьянаДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем может быть номер 79932111438? Гуглил, но ничего толкового не нашел. - КирПо таймзайму вопрос. Тихие тихие а неделю не разговаривал так приперлись. Кто с ними долго воевал, чего ждать?
- Neznaika333| ответов 7Вчера уже писал сюда, сегодня ещё спрошу совета, У меня 27 МФО в просрочки с этого месяца все через интернет брал, что будет? Чего ждать? На звонки не отвечаю
- Обезьяна отвечает Neznaika333| ответов 6А кто у вас? Все по разному себя ведут. + многое еще от КА зависит, которому передали.
- Neznaika333 отвечает Обезьяна| ответов 5Я понимаю, но что вообще ждать? Что делать?
- Андрей| ответов 2Пипец,какая то Галина Сергеевна из гаранта обзвонила даже тех людей кого я не знаю пипец короче,по ходу меня и с дому попрут жена в курсе тёща тоже. Я эту особу послал и ей наплевать на жалобы и зачвы за распространение о моём долге