Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Camaro24 отвечает Саня
    Да конечно
  • 0
    Саня отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Попробуйте у оператора в офисе по паспорту восстановить договоро и заодно детализацию распечатаете ,можно конечно через лк ,там есть и договор и детализацию можно на почту заказать
  • 0
    Машуля отвечает ФедорФ
    Через неделю или чуть больше,вчера позвонила пристав, я по их краснодарскому краю подала.Сегодня попросила прислать по их бланку объяснение всего,детализацию и вот подтверждение что номер на меня зарегистрирован. Говорит это всё для суда надо
  • 0
    Olga отвечает Camaro24
    | 1 ответ
    Помойте полы, раздайте листовки...Трэш. турбиками решила пообщаться, спрашивали есть еще в других мфо долг, я говорю, конечно, вот сижу думаю кто самый адекватный тому и заплачу. Они мы самые хорошие, никого не терроризируем. Вы нам дайте и мы через 2 часа еще большую сумму одобрим и переведем, но что то не хочется больше никаких денег от мфошек
  • 0
    Машуля отвечает Саня
    Ок спасибо) щас через личный кабинет всё сделаю! Один хрен доведут дело до конца! Каждый день на работу долбят
  • 0
    Camaro24 отвечает Olga
    ага. мне турбики каждый день шлют, что повышен лимит почти до 30ки. Нет. Ни копейки больше от гадёнышей
  • 0
    Пупс
    Добрый день, как рабоиают Сириус трейд?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте с кем работают коллекторское агенства "Нэйва" и "АСВ"?
  • 0
    Кристина94 отвечает Маша
    Нэйва у веббанкир покупают . АСВ могут от Манимен и не только
  • 0
    Обезьяна
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, чем может быть номер 79932111438? Гуглил, но ничего толкового не нашел.
  • 0
    Кир
    По таймзайму вопрос. Тихие тихие а неделю не разговаривал так приперлись. Кто с ними долго воевал, чего ждать?
  • 0
    Neznaika333
    | ответов 7
    Вчера уже писал сюда, сегодня ещё спрошу совета, У меня 27 МФО в просрочки с этого месяца все через интернет брал, что будет? Чего ждать? На звонки не отвечаю
  • 0
    Обезьяна отвечает Neznaika333
    | ответов 6
    А кто у вас? Все по разному себя ведут. + многое еще от КА зависит, которому передали.
  • 0
    Neznaika333 отвечает Обезьяна
    | ответов 5
    Я понимаю, но что вообще ждать? Что делать?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Пипец,какая то Галина Сергеевна из гаранта обзвонила даже тех людей кого я не знаю пипец короче,по ходу меня и с дому попрут жена в курсе тёща тоже. Я эту особу послал и ей наплевать на жалобы и зачвы за распространение о моём долге