Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 5
    с кеш ю вообще нереально договарится, у них вся база есть, по всем номерам,  ну это лично со мной так произошло,  еще он после звонков родне требовал у меня полное погашение, говорит только попробуй продление сделать, я продлил все равно, потому что ща гасить их буду полностью, и он такой в смс пишет ах так, войны захотел, раз сделал продление то при первой же просрочке лови проблемы.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 3
    45 дней(на счёт звонков не знаю,стоит блок,а вот смс наверное от них гневные стали приходить
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 2
    А джои на какой просрочке всех стали искать? у меня тока отцу звонили... что то не очень хочется что бы глубже лезли.  нада  отдавать им скорее...
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ну капец что сказать(а с каких они номеров звонят?первые цифры
  • 0
    Настя отвечает Lilla
    Я зашла в лк, проверить есть ли пролонгация, пролонгации не было, и они убрали все проценты и штрафы и оставили только основную часть, я не закрыла! Опять же никто не звонил.. только смс о просрочке, в джое звонили на след день же, но милый Дядя разрешил оплатить через 5 дн! И в течении пяти дней никто не звонил, хрен пойми их!!! А вот манго!!! Это да! В первый же день названивают
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    999 или 996  как то так
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Позвоните лучше им,сами договоритесь о рассрочке...глупая я,читала же что жесткие они!
    У меня был вчера ровно месяц..,ну у меня нашли дядю двоюродного,с кот я общаюсь то только на ДР поздравить и потом стали на Домашний родным звонить....но мои выслушало,все записали,позвонили мне с вопросом что за Х»»»нашла слова выкрутилась...перезвонил сначала мужик коллектор,поговорило с ним,говорит ожидайте вам кредитор сам позвонит и минуты не прошло позвонил джой,мужик так вежливо типа Асей суммы если нет давайте частями!я внесла,сразу же допник на почту пришёл
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    ООО,ну мне тоже такие названивают.Почему то думала это клики
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А с родными хоть вежливо говорили?т вообще что говорили?
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    я один раз звонил, у меня жесткий какой то, кроме как что бы сегодня были деньги ничего не говорит
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    Ну вроде без оскорблений но выдали скок долг и тд....
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    У кого нибудь есть в КИВА просрочка, как себя ведут?
  • 0
    Karina отвечает Анастасия
    Названивают начиная за два дня до даты платежа и далее каждый день,с каждым разом разговаривают грубее, грозятся окружение обзвонить. Отзыв им отправила,не беру больше трубку. На ветке Метрокредит можно почитать, я не думаю что от смены названия у них методы поменялись.
  • 0
    Veritas отвечает Анастасия
    Это метрокредит? Звонили сами месяц. Потом отдали МБА. Потом Эвересту. Никто из них окружению не звонил.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Есть же ветка про киви